Агар-агар бактериологический 500 г Conda

Есть в наличии

Агар-агар бактериологический 500 г Conda

Есть в наличии
Модель:
Х0154257
0 отзывов | Написать отзыв
4 312.74 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Агар-агар бактериологический является природным желирующим агентом из отдельных видов красных водорослей, таких как Gelidium, Gracilaria, Pterocladia. Широко используется для приготовления питательной среды или различных бактериологических средств.

Преимущества:
- отсутствие ингибиторов, которые мешают росту микроорганизмов;
- высокая прозрачность;
- высокий гистерезис;
- надежная воспроизводимость.
Каждая партия проходит тестирование на биологическую активность, ростовые характеристики, а также на отсутствие ингибиторов.
Агар европейского производства более плотный, чем американский, его используют в концентрации 1, 2 …. 1, 6%.

Химические свойства:
- цвет от белого до коричневого;
- потери при высушивании менее 12%;
- сухой остаток ≤ 5%;
- прочность геля (1,5% при 20 С, метод Никана) - 800 ....1100 г/см2;
- уровень pH (1,5%) до автоклавирования 6,0...7,5;
- pH (1,5%) после автоклавирования - 6,0...7,5;
- температура плавления (1,5%) - 85...90°С;
- температура гелеобразования (1,5%) – 34...38°С
- прозрачность (1,5%) ≤ 8 NTU;
- колориметрия до автоклавирования 450 мм ≤ 0,25;
- колориметрия после автоклавирования 450 мм ≤ 30.

Размер частиц - > 95% через сито 60.
В упаковке 0,5 кг.
Производство – Испания.

Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства
Страна производства Испания
Каталожный номер поставщика 1800
Тип продукта Ингредиент
Показатель Общее
Упаковка 500 г

Написать отзыв