Агар-агар бактериологический является природным желирующим агентом из отдельных видов красных водорослей, таких как Gelidium, Gracilaria, Pterocladia. Широко используется для приготовления питательной среды или различных бактериологических средств.
Преимущества:
- отсутствие ингибиторов, которые мешают росту микроорганизмов;
- высокая прозрачность;
- высокий гистерезис;
- надежная воспроизводимость.
Каждая партия проходит тестирование на биологическую активность, ростовые характеристики, а также на отсутствие ингибиторов.
Агар европейского производства более плотный, чем американский, его используют в концентрации 1, 2 …. 1, 6%.
Химические свойства:
- цвет от белого до коричневого;
- потери при высушивании менее 12%;
- сухой остаток ≤ 5%;
- прочность геля (1,5% при 20 С, метод Никана) - 800 ....1100 г/см2;
- уровень pH (1,5%) до автоклавирования 6,0...7,5;
- pH (1,5%) после автоклавирования - 6,0...7,5;
- температура плавления (1,5%) - 85...90°С;
- температура гелеобразования (1,5%) – 34...38°С
- прозрачность (1,5%) ≤ 8 NTU;
- колориметрия до автоклавирования 450 мм ≤ 0,25;
- колориметрия после автоклавирования 450 мм ≤ 30.
Размер частиц - > 95% через сито 60.
В упаковке 0,5 кг.
Производство – Испания.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Преимущества:
- отсутствие ингибиторов, которые мешают росту микроорганизмов;
- высокая прозрачность;
- высокий гистерезис;
- надежная воспроизводимость.
Каждая партия проходит тестирование на биологическую активность, ростовые характеристики, а также на отсутствие ингибиторов.
Агар европейского производства более плотный, чем американский, его используют в концентрации 1, 2 …. 1, 6%.
Химические свойства:
- цвет от белого до коричневого;
- потери при высушивании менее 12%;
- сухой остаток ≤ 5%;
- прочность геля (1,5% при 20 С, метод Никана) - 800 ....1100 г/см2;
- уровень pH (1,5%) до автоклавирования 6,0...7,5;
- pH (1,5%) после автоклавирования - 6,0...7,5;
- температура плавления (1,5%) - 85...90°С;
- температура гелеобразования (1,5%) – 34...38°С
- прозрачность (1,5%) ≤ 8 NTU;
- колориметрия до автоклавирования 450 мм ≤ 0,25;
- колориметрия после автоклавирования 450 мм ≤ 30.
Размер частиц - > 95% через сито 60.
В упаковке 0,5 кг.
Производство – Испания.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Испания |
Каталожный номер поставщика | 1800 |
Тип продукта | Ингредиент |
Показатель | Общее |
Упаковка | 500 г |