Агар М17 Conda 500 г 1318

Под заказ

Агар М17 Conda 500 г 1318

Под заказ
Модель:
Х0385484
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Для выращивания и подсчета молочнокислых стрептококков в молоке и молочных продуктах
Промышленность: молочные продукты

Эта среда рекомендуется для выделения Streptococcus thermophilus из йогурта и хорошо подходит для размножения и поддержания заквасок, используемых в производстве сыров и йогуртов.
В состав агара M17 входит глицерофосфат натрия, который обеспечивает надежную буферную способность для поддержания уровня рН выше 5,7. Поддержание этого уровня рН имеет решающее значение, поскольку более низкий уровень рН может привести к повреждению и снижению восстановления молочнокислых стрептококков.
Среда содержит соевые, мясные и казеиновые пептоны, а также говяжий экстракт - обеспечивает необходимый для роста азот, витамины, минералы и аминокислоты. Дрожжевой экстракт служит источником витаминов, особенно группы В. Лактоза входит в состав как углевод для получения энергии. Глицерофосфат натрия повышает буферность среды и помогает поддерживать уровень рН. Аскорбиновая кислота стимулирует рост молочнокислых стрептококков, а сульфат магния поставляет необходимые для роста ионы. Бактериологический агар выполняет функцию отвердителя.

Состав в г/л:
Аскорбиновая кислота - 0,5
Бактериологический агар - 12,75
Говяжий экстракт - 5
Казеиновый пептон - 2,5
Лактоза - 5
Магния сульфат - 0,25
Мясной пептон - 2,5
Глицерофосфат натрия - 19
Соевый пептон - 5
Дрожжевой экстракт - 2,5

Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при температуре 28 - 30°C в течение 48 часов или до 2 недель, если нужно.

Заказать агар М17 Conda 500 г 1318 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 318

Написать отзыв