Агар микробиологический.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Агар используют, чтобы приготовить питательную среду.
Рекомендации по концентрации агара :
- для твердых сред – 1,5...2%;
- для полужидких сред – 0,15...0,5%.
Рекомендации по хранению.
Производителем рекомендовано хранить в плотно закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Агар используют, чтобы приготовить питательную среду.
Рекомендации по концентрации агара :
- для твердых сред – 1,5...2%;
- для полужидких сред – 0,15...0,5%.
Рекомендации по хранению.
Производителем рекомендовано хранить в плотно закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |