Агар Мюллера Хинтона служит важным тестовым субстратом для оценки чувствительности быстро размножающихся аэробных микроорганизмов, полученных из клинических образцов. Эта комбинация была установлена как стандартная среда для выполнения метода Бауэра Кирби в соответствии с рекомендациями, установленными Институтом клинических и лабораторных стандартов (CLSI) и Европейским комитетом по тестированию чувствительности к антимикробным средствам (EUCAST).
Основная цель проведения in vitro тестирования на чувствительность к антимикробным препаратам состоит в том, чтобы получить информацию об эффективном лечении инфекционных заболеваний. Это достигается путем измерения чувствительности или резистентности факультативно аэробных и анаэробных патогенных бактерий к разным антимикробным агентам. Учитывая непредсказуемость реакции бактерии на антимикробные препараты в контексте конкретной инфекции, проведение тестов на чувствительность к антибиотикам в микробиологических лабораториях приобретает первостепенное значение в лечении пациентов.
В среде настой говядины и кислый казеиновый пептон (H) играют ключевую роль, снабжая жизненно важными питательными веществами, такими как азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Включение крахмала способствует поглощению любых потенциально токсичных метаболитов, образующихся в результате микробной пролиферации, тогда как бактериологический агар служит отверждающим агентом, сохраняя консистенцию среды.
Состав в г/л:
Кислый казеиновый пептон (Н) – 17,5
Агар бактериологический – 17
Говяжий настой - 2
Крахмал - 1,5
Инструкция по применению
Для клинической диагностики тип образца – бактерии, выделенные из мочи:
- провести инокуляцию по методу Бауэра-Кирби.
- Инкубируйте в аэробных условиях при 35±2 ºC в течение 24-48 часов.
- интерпретация результатов.
Заказать агар Мюлллера-Хинтона Conda 500 г 1058 можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Основная цель проведения in vitro тестирования на чувствительность к антимикробным препаратам состоит в том, чтобы получить информацию об эффективном лечении инфекционных заболеваний. Это достигается путем измерения чувствительности или резистентности факультативно аэробных и анаэробных патогенных бактерий к разным антимикробным агентам. Учитывая непредсказуемость реакции бактерии на антимикробные препараты в контексте конкретной инфекции, проведение тестов на чувствительность к антибиотикам в микробиологических лабораториях приобретает первостепенное значение в лечении пациентов.
В среде настой говядины и кислый казеиновый пептон (H) играют ключевую роль, снабжая жизненно важными питательными веществами, такими как азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Включение крахмала способствует поглощению любых потенциально токсичных метаболитов, образующихся в результате микробной пролиферации, тогда как бактериологический агар служит отверждающим агентом, сохраняя консистенцию среды.
Состав в г/л:
Кислый казеиновый пептон (Н) – 17,5
Агар бактериологический – 17
Говяжий настой - 2
Крахмал - 1,5
Инструкция по применению
Для клинической диагностики тип образца – бактерии, выделенные из мочи:
- провести инокуляцию по методу Бауэра-Кирби.
- Инкубируйте в аэробных условиях при 35±2 ºC в течение 24-48 часов.
- интерпретация результатов.
Заказать агар Мюлллера-Хинтона Conda 500 г 1058 можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 058 |