Агар питательный.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Состав:
- пептон ферментативный - 10 г/л;
- агар микробиологический - 10 г/л;
- натрий хлорид - 5 г/л;
- дрожжевой экстракт - 3 г/л.
Микробиологические параметры.
Slygella flexneri 1a N8516.
Shigella sonnei, "S.form".
Pseudomonas aeruginosa N27/99.
Serratia marcescens No1.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в закрытой банке с плотно закрытой крышкой при комнатной температуре 5С...25С, избегать попадания прямого солнечного света и влаги.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Среду после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8 С в месте, защищенном от солнечного света.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Состав:
- пептон ферментативный - 10 г/л;
- агар микробиологический - 10 г/л;
- натрий хлорид - 5 г/л;
- дрожжевой экстракт - 3 г/л.
Микробиологические параметры.
Slygella flexneri 1a N8516.
Shigella sonnei, "S.form".
Pseudomonas aeruginosa N27/99.
Serratia marcescens No1.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в закрытой банке с плотно закрытой крышкой при комнатной температуре 5С...25С, избегать попадания прямого солнечного света и влаги.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Среду после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8 С в месте, защищенном от солнечного света.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Культивирование микроорганизмов |