Агар Селлерса Conda 500 г 1065

Под заказ

Агар Селлерса Conda 500 г 1065

Под заказ
Модель:
Х0385670
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Агар Селлерса служит очень ценной средой для идентификации и дифференциации не ферментирующих грамотрицательных бактерий, таких как Pseudomonas aeruginosa и Alcaligenes faecalis. Эта дифференциация зависит от четкой флуоресценции, окисления глюкозы, образования газообразного азота и изменений pH в клинических образцах и других материалах.
В состав среды входит желатиновый пептон, поставляющий незаменимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Экстракт дрожжей является источником витаминов группы В, а сульфат магния работает как кофактор для различных метаболических процессов. Нитрит натрия обеспечивает определенные организмы азотом, а L-аргинин обеспечивает необходимые аминокислоты для роста. Хлорид натрия поддерживает осмотическое равновесие, а дикаллий фосфат выполняет роль буферной системы. Выявление ферментации D-маннита указывает желтый ореол вокруг колоний, опосредованный бромтимоловым синим. Феноловый красный действует как рН-индикатор, а бактериологический агар застывает среду.

Состав в г/л:
Бромтимоловый синий – 0,04
Агар бактериологический – 13,5
Дикалийфосфат - 1
D-маннит - 2
Пептон желатиновый – 20
L-аргинин – 1
Сульфат магния – 1,5
Феноловый красный - 0,008
Натрий хлорид - 2
Дрожжевой экстракт – 1
Нитрат натрия - 1
Нитрит натрия - 0,35

Инструкция по применению
Инокулируйте среду, прокалывая иглой основание пробирки и нанося полосы на косу. Инкубируйте при 35±2°C в течение 18-24 часов.

Заказать агар Селлерса Conda 500 г 1065 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 065

Написать отзыв