Рекомендовано для количественного определения Enterococcus faecalis
Промышленность: водоснабжение
Агар глюкозный с азидом Роте является селективной средой, для количественного определения энтерококков в воде, пищевых продуктах и других материалах, подозреваемых в загрязнении сточными водами. Энтерококки являются прекрасными индикаторами фекального загрязнения в воде, в частности, по сравнению с кишечной палочкой, которая имеет высокую устойчивость к хлоридам.
Присутствие энтерококков является важным показателем недавнего фекального загрязнения, особенно когда менее устойчивые колиформные бактерии, включая кишечную палочку, могли уже погибнуть к моменту проведения анализа.
В своем составе агар содержит смесь пептонов, которая обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, которые имеют решающее значение для роста бактерий. Глюкоза служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией. Хлорид натрия входит в состав для поставки основных электролитов, необходимых для бактериального транспорта и осмотического баланса.
Состав в г/л:
Глюкоза - 7,5
Агар бактериологический - 15
Говяжий экстракт - 4,5
Пептонная смесь - 15
Азид натрия - 0,2
Натрия хлорид - 7,5
Инструкция по применению:
Засеять и инкубировать при температуре 35±2 ºC в течение 18-24 часов
Заказать агар глюкозный с азидом Роте Conda 500 г 2035 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: водоснабжение
Агар глюкозный с азидом Роте является селективной средой, для количественного определения энтерококков в воде, пищевых продуктах и других материалах, подозреваемых в загрязнении сточными водами. Энтерококки являются прекрасными индикаторами фекального загрязнения в воде, в частности, по сравнению с кишечной палочкой, которая имеет высокую устойчивость к хлоридам.
Присутствие энтерококков является важным показателем недавнего фекального загрязнения, особенно когда менее устойчивые колиформные бактерии, включая кишечную палочку, могли уже погибнуть к моменту проведения анализа.
В своем составе агар содержит смесь пептонов, которая обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, которые имеют решающее значение для роста бактерий. Глюкоза служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией. Хлорид натрия входит в состав для поставки основных электролитов, необходимых для бактериального транспорта и осмотического баланса.
Состав в г/л:
Глюкоза - 7,5
Агар бактериологический - 15
Говяжий экстракт - 4,5
Пептонная смесь - 15
Азид натрия - 0,2
Натрия хлорид - 7,5
Инструкция по применению:
Засеять и инкубировать при температуре 35±2 ºC в течение 18-24 часов
Заказать агар глюкозный с азидом Роте Conda 500 г 2035 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 2 035 |