Детали упаковки - стеклянные пробирки 17x145 мм, объемом 15 ± 1 мл.
Срок годности - 12 месяцев
Условия хранения - 8-25ºC
Это агаровая среда, разработанная в соответствии с ISO 6222 и других соответствующих стандартов, специально создана для количественного определения гетеротрофных микроорганизмов в образцах воды. Агар с дрожжевым экстрактом - это твердая питательная среда, которая широко используется в микробиологии для поддержки пролиферации и изоляции различных микроорганизмов. Обогащенный жизненно важными питательными веществами, такими как аминокислоты, витамины и минералы, дрожжевой экстракт способствует созданию необходимых элементов для активного роста и метаболической активности микроорганизмов. Действуя как застывающий агент, агар подвергается гелеобразованию при охлаждении, создавая полутвердую поверхность, благоприятную для колонизации микроорганизмов.
Состав в г/л:
Дрожжевой экстракт - 3.00
Триптон - 6.00
Агар - 15.00
Инструкция по применению:
Согласно стандартам ISO 5667-2 и 5667-3, необходимо взять пробу воды и выполнить десятичные разведения, используя 1/4 раствора Рингера согласно стандарту ISO 6887. Пробы разливаются на стерильные планшеты. Триптонный агар с дрожжевым экстрактом, охлажденный до 45°C, наливают на планшеты и гомогенизируют с образцом согласно стандарту ISO 8199. Одну серию планшетов инкубируют при 36 ± 2°C в течение 48 ± 2 часов, а вторую - при 22ºC в течение 3 дней (72 ± 4 часа). Для точного подсчета количества колоний на планшете выбирают образцы с 30-300 колониями. Результаты подаются в виде количества колониеобразующих единиц на миллилитр (КОЕ/мл) для каждой температуры инкубации.
Заказать агар с дрожжевым экстрактом Conda 20 пробирок в упаковке 4022 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Срок годности - 12 месяцев
Условия хранения - 8-25ºC
Это агаровая среда, разработанная в соответствии с ISO 6222 и других соответствующих стандартов, специально создана для количественного определения гетеротрофных микроорганизмов в образцах воды. Агар с дрожжевым экстрактом - это твердая питательная среда, которая широко используется в микробиологии для поддержки пролиферации и изоляции различных микроорганизмов. Обогащенный жизненно важными питательными веществами, такими как аминокислоты, витамины и минералы, дрожжевой экстракт способствует созданию необходимых элементов для активного роста и метаболической активности микроорганизмов. Действуя как застывающий агент, агар подвергается гелеобразованию при охлаждении, создавая полутвердую поверхность, благоприятную для колонизации микроорганизмов.
Состав в г/л:
Дрожжевой экстракт - 3.00
Триптон - 6.00
Агар - 15.00
Инструкция по применению:
Согласно стандартам ISO 5667-2 и 5667-3, необходимо взять пробу воды и выполнить десятичные разведения, используя 1/4 раствора Рингера согласно стандарту ISO 6887. Пробы разливаются на стерильные планшеты. Триптонный агар с дрожжевым экстрактом, охлажденный до 45°C, наливают на планшеты и гомогенизируют с образцом согласно стандарту ISO 8199. Одну серию планшетов инкубируют при 36 ± 2°C в течение 48 ± 2 часов, а вторую - при 22ºC в течение 3 дней (72 ± 4 часа). Для точного подсчета количества колоний на планшете выбирают образцы с 30-300 колониями. Результаты подаются в виде количества колониеобразующих единиц на миллилитр (КОЕ/мл) для каждой температуры инкубации.
Заказать агар с дрожжевым экстрактом Conda 20 пробирок в упаковке 4022 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 4 022 |