Для выращивания анаэробных организмов
Промышленность: пищевая
Нормативные документы: ВАМ
Это общеупотребительная микробиологическая питательная среда, предназначенная для культивирования и выделения анаэробных бактерий. Специально разработана для удовлетворения потребностей требовательных микроорганизмов, особенно тех, которые процветают в средах с низким содержанием кислорода.
Среда содержит экстракты, пептоны, желатин и казеин, обеспечивающие богатую поставку азота, аминокислот и витаминов. Растворимый крахмал добавляется для содействия анаэробному росту, а декстроза служит источником углерода. Хлорид натрия добавляется для поддержания осмотического баланса, а бактериологический выполняет функцию отвердителя.
Состав в г/л:
Бактериологический агар - 13
Казеиновый пептон - 4,6
D(+) глюкоза - 5
Пептон желатиновый - 20
Пептон мясной - 14
Натрий хлорид - 5
Крахмал - 10
Триптон - 8
Дрожжевой экстракт - 7
Натрий нитрат - 2
Экстракт печени - 5,4
Мясной экстракт - 3
Инструкция по применению:
- засеять и инкубировать при 35-37 °C в течение 18-48 часов в соответствующих атмосферных условиях.
Заказать агар с печенью телятины Conda 500 г 2208 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: пищевая
Нормативные документы: ВАМ
Это общеупотребительная микробиологическая питательная среда, предназначенная для культивирования и выделения анаэробных бактерий. Специально разработана для удовлетворения потребностей требовательных микроорганизмов, особенно тех, которые процветают в средах с низким содержанием кислорода.
Среда содержит экстракты, пептоны, желатин и казеин, обеспечивающие богатую поставку азота, аминокислот и витаминов. Растворимый крахмал добавляется для содействия анаэробному росту, а декстроза служит источником углерода. Хлорид натрия добавляется для поддержания осмотического баланса, а бактериологический выполняет функцию отвердителя.
Состав в г/л:
Бактериологический агар - 13
Казеиновый пептон - 4,6
D(+) глюкоза - 5
Пептон желатиновый - 20
Пептон мясной - 14
Натрий хлорид - 5
Крахмал - 10
Триптон - 8
Дрожжевой экстракт - 7
Натрий нитрат - 2
Экстракт печени - 5,4
Мясной экстракт - 3
Инструкция по применению:
- засеять и инкубировать при 35-37 °C в течение 18-48 часов в соответствующих атмосферных условиях.
Заказать агар с печенью телятины Conda 500 г 2208 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 2 208 |