Выборочный перечень дрожжи и плесневые грибы
Промышленность: фармацевтика/ветеринария/питание/общее выращивание/испытание на антимикробную чувствительность
Положение: USP/ISO/11133 /16212/Европейская фармакопея
Агар Сабуро с хлорамфениколом и декстрозой функционирует как чувствительная среда, пригодная для культивирования дрожжей, плесневых грибов (в частности, патогенных грибов, связанных с инфекциями кожи) и ацидофильных микроорганизмов. Его полезность распространяется на оценку микробного и грибкового состава косметических средств, а также на проведение микологического анализа пищевых продуктов. ISO 16212 рекомендует использовать его для количественного определения популяций дрожжей и плесени в косметических средствах. Рецептура соответствует руководящим принципам, изложенным в Европейской Фармакопее.
Декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая как углерод, так и энергию. Амальгама пептонов обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Бактериологический агар служит застывающим агентом. Комбинация высокой концентрации декстрозы и кислого рН придает этой среде селективности к грибам.
Состав в г/л:
Агар бактериологический - 10
Эскулин - 1
Цитрат железа аммония - 0,5
Кукурузный крахмал - 1
Пептон - 23
Натрий хлорид - 5
Хлорид лития - 15
Инструкция по применению
В соответствии с Европейской фармакопеей для исследования TYMC в продуктах
Мембранная фильтрация:
- Подготовьте образец.
- Перенесите соответствующее количество образца на мембранный фильтр
- Поместите мембрану на поверхность декстрозного агара Сабуро.
- Инкубируйте чашку с декстрозным агаром Сабуро при 20-25 ºC в течение 5-7 дней.
Заказать агар Сабуро с хлорамфениколом и декстрозой Conda 500 г 1134 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: фармацевтика/ветеринария/питание/общее выращивание/испытание на антимикробную чувствительность
Положение: USP/ISO/11133 /16212/Европейская фармакопея
Агар Сабуро с хлорамфениколом и декстрозой функционирует как чувствительная среда, пригодная для культивирования дрожжей, плесневых грибов (в частности, патогенных грибов, связанных с инфекциями кожи) и ацидофильных микроорганизмов. Его полезность распространяется на оценку микробного и грибкового состава косметических средств, а также на проведение микологического анализа пищевых продуктов. ISO 16212 рекомендует использовать его для количественного определения популяций дрожжей и плесени в косметических средствах. Рецептура соответствует руководящим принципам, изложенным в Европейской Фармакопее.
Декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая как углерод, так и энергию. Амальгама пептонов обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста. Бактериологический агар служит застывающим агентом. Комбинация высокой концентрации декстрозы и кислого рН придает этой среде селективности к грибам.
Состав в г/л:
Агар бактериологический - 10
Эскулин - 1
Цитрат железа аммония - 0,5
Кукурузный крахмал - 1
Пептон - 23
Натрий хлорид - 5
Хлорид лития - 15
Инструкция по применению
В соответствии с Европейской фармакопеей для исследования TYMC в продуктах
Мембранная фильтрация:
- Подготовьте образец.
- Перенесите соответствующее количество образца на мембранный фильтр
- Поместите мембрану на поверхность декстрозного агара Сабуро.
- Инкубируйте чашку с декстрозным агаром Сабуро при 20-25 ºC в течение 5-7 дней.
Заказать агар Сабуро с хлорамфениколом и декстрозой Conda 500 г 1134 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 134 |