Агар Сабуро.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Эта готовая среда используется, чтобы выявить различные дрожжевые грибки, а также плесень.
Микробиологические параметры.
Candida albicans ATCC 885-653.
Aspergillus niger BKM F-1119.
В состав входят:
- глюкоза - 40 г/л;
- агар микробиологический - 10 г/л;
- пептон ферментативный - 9 г/л ;
- дрожжевой экстракт - 1 г/л.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения при вышеуказанным рекомендациям 24 месяца.
Агар после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8С в темном месте.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Эта готовая среда используется, чтобы выявить различные дрожжевые грибки, а также плесень.
Микробиологические параметры.
Candida albicans ATCC 885-653.
Aspergillus niger BKM F-1119.
В состав входят:
- глюкоза - 40 г/л;
- агар микробиологический - 10 г/л;
- пептон ферментативный - 9 г/л ;
- дрожжевой экстракт - 1 г/л.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения при вышеуказанным рекомендациям 24 месяца.
Агар после приготовления можно хранить при температуре от 2 С до 8С в темном месте.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Выращивание грибов |