Щелочной агар (алкалиновый агар) - это среда выращивания, используемая для выделения бактерий, которые могут производить аминокислоты, используя азотистые вещества в окружающей среде. Она содержит питательные вещества и щелочные соединения, такие как натрий карбонат и фосфаты, которые увеличивают pH среды до более щелочного значения (обычно от 8,0 до 8,4). Это позволяет росту и развитию бактерий, которые не могут выжить в более кислой среде.
Характеристики:
- рН 8 ± 0, 2;
- внешний вид – кремовый мелкодисперсный порошок (готовая среда – светло-желтый гель);
- микробиологический показатель Vibrio cholera eltor M 878 (890) (0, 1 см3 по разведению 10 -6 ) – круглые бледно-голубые колонии.
ТУ У 24.4-37219230-001: 2011.
Хранение - в герметичной упаковке. Не допускать замораживания питательной среды! Срок годности – 24 месяца.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- рН 8 ± 0, 2;
- внешний вид – кремовый мелкодисперсный порошок (готовая среда – светло-желтый гель);
- микробиологический показатель Vibrio cholera eltor M 878 (890) (0, 1 см3 по разведению 10 -6 ) – круглые бледно-голубые колонии.
ТУ У 24.4-37219230-001: 2011.
Хранение - в герметичной упаковке. Не допускать замораживания питательной среды! Срок годности – 24 месяца.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Выделение холерного вибриона |