Для подтверждения Listeria spp
Промышленность: пищевая
Нормативные документы: ISO 11133 / ISO 11290
Это универсальная среда, предназначенная для содействия росту широкого спектра микроорганизмов.
В ее состав входят ферментные расщепители казеина, дрожжевой экстракт и папаиновый расщепитель соевого шрота, которые обеспечивают необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста микроорганизмов. Глюкоза, действуя как ферментированный углевод, поставляет углерод и энергию, необходимые для метаболизма. Дикалий гидрофосфат выполняет функцию буферной системы, обеспечивая стабильный уровень рН в среде. В этой рецептуре используется бактериологический агар, который утверждает среду, обеспечивая соответствующий субстрат для роста микроорганизмов.
Состав в г/л:
Ферментативный экстракт казеина - 17
Глюкоза - 2,5
Бактериологический агар - 15
Папаиновый экстракт соевых бобов - 3
Натрия хлорид - 5
Дрожжевой экстракт - 6
Дикалий гидрофосфат - 2,5
Инструкция по применению:
Подтверждение вида Listeria в соответствии с ISO 11290 включает следующие этапы:
1. Выберите колонию вероятного вида Listeria.
2. Равномерно распределите ее на поверхности агара триптонового с экстрактом соевых дрожжей, позволяя развиваться отдельным колониям.
3. Инкубируйте пластины при 37 ºC в течение 18-24 часов.
4. Типичные колонии листерий имеют диаметр от 1 до 2 мм, выпуклые, бесцветные, непрозрачные, с ровными краями. При освещении под углом 45º эти колонии имеют сине-серый цвет и зернистую поверхность.
Заказать агар триптоновый с экстрактом соевых дрожжей Conda 500 г 1398 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: пищевая
Нормативные документы: ISO 11133 / ISO 11290
Это универсальная среда, предназначенная для содействия росту широкого спектра микроорганизмов.
В ее состав входят ферментные расщепители казеина, дрожжевой экстракт и папаиновый расщепитель соевого шрота, которые обеспечивают необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста микроорганизмов. Глюкоза, действуя как ферментированный углевод, поставляет углерод и энергию, необходимые для метаболизма. Дикалий гидрофосфат выполняет функцию буферной системы, обеспечивая стабильный уровень рН в среде. В этой рецептуре используется бактериологический агар, который утверждает среду, обеспечивая соответствующий субстрат для роста микроорганизмов.
Состав в г/л:
Ферментативный экстракт казеина - 17
Глюкоза - 2,5
Бактериологический агар - 15
Папаиновый экстракт соевых бобов - 3
Натрия хлорид - 5
Дрожжевой экстракт - 6
Дикалий гидрофосфат - 2,5
Инструкция по применению:
Подтверждение вида Listeria в соответствии с ISO 11290 включает следующие этапы:
1. Выберите колонию вероятного вида Listeria.
2. Равномерно распределите ее на поверхности агара триптонового с экстрактом соевых дрожжей, позволяя развиваться отдельным колониям.
3. Инкубируйте пластины при 37 ºC в течение 18-24 часов.
4. Типичные колонии листерий имеют диаметр от 1 до 2 мм, выпуклые, бесцветные, непрозрачные, с ровными краями. При освещении под углом 45º эти колонии имеют сине-серый цвет и зернистую поверхность.
Заказать агар триптоновый с экстрактом соевых дрожжей Conda 500 г 1398 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 398 |