Агар висмут-Сульфит используется для выделения и дифференциации бактерии сальмонеллы.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Это сухой однородный мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, имеет высокую гигроскопичность, а также чувствительность к свету.
Микробиологические параметры.
Salmonella typhi H-901.
Salmonella typhimurium 79.
Escherichia coli 055.
Proteus vulgaris HX-19.
Staphylococcus aureus wood-46.
В состав входят :
- пептон ферментативный - 17 г/л;
- агар микробиологический - 15 г/л;
- глюкоза - 5 г/л;
- натрий сернистокислый - 5 г/л;
- натрий гидрофосфат - 4 г/л;
- висмут цитрат - 2 г/л;
- дрожжевой экстракт - 1 г/л;
- соль Мора - 1 г/л;
- диамантовый зеленый - 0,025 г/л.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения при вышеуказанных рекомендациях - 24 месяца.
Агар после приготовления можно хранить при +2 С .. +8 С в сухом темном месте.
Упаковка – пластиковая банка.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например медицинских, Госпродпотребслужбы, лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Это сухой однородный мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, имеет высокую гигроскопичность, а также чувствительность к свету.
Микробиологические параметры.
Salmonella typhi H-901.
Salmonella typhimurium 79.
Escherichia coli 055.
Proteus vulgaris HX-19.
Staphylococcus aureus wood-46.
В состав входят :
- пептон ферментативный - 17 г/л;
- агар микробиологический - 15 г/л;
- глюкоза - 5 г/л;
- натрий сернистокислый - 5 г/л;
- натрий гидрофосфат - 4 г/л;
- висмут цитрат - 2 г/л;
- дрожжевой экстракт - 1 г/л;
- соль Мора - 1 г/л;
- диамантовый зеленый - 0,025 г/л.
Рекомендации по хранению.
Хранить агар необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С...+25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения при вышеуказанных рекомендациях - 24 месяца.
Агар после приготовления можно хранить при +2 С .. +8 С в сухом темном месте.
Упаковка – пластиковая банка.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Выделение сальмонелл |