Гелеобразователь для культуральных сред
Промышленность: ингредиенты для питательных сред
Бактериологический агар служит отвердителем при приготовлении питательных сред. Его основное отличие заключается в отсутствии ингибиторов, которые могли бы препятствовать оптимальному развитию микроорганизмов. Кроме того, бактериологический агар имеет такие характеристики, как высокая прозрачность, значительный гистерезис и высокая воспроизводимость.
Каждая производимая партия проходит тщательное тестирование на биологическую эффективность против ряда известных бактериальных культур, что гарантирует надлежащие характеристики роста и отсутствие ингибиторов. Кроме того, проводятся комплексные испытания, чтобы подтвердить, насколько каждая партия соответствует установленным физико-химическим спецификациям.
Физико-химические характеристики:
Зола - <16
Аминоазот - >4,5
Общий азот - >10%.
pH - 6,8-7,2
Хлориды (в виде NaCl) - <0,5
Сухое вещество - >94
Заказать агар бактериологический американский Conda 500 г 1802 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: ингредиенты для питательных сред
Бактериологический агар служит отвердителем при приготовлении питательных сред. Его основное отличие заключается в отсутствии ингибиторов, которые могли бы препятствовать оптимальному развитию микроорганизмов. Кроме того, бактериологический агар имеет такие характеристики, как высокая прозрачность, значительный гистерезис и высокая воспроизводимость.
Каждая производимая партия проходит тщательное тестирование на биологическую эффективность против ряда известных бактериальных культур, что гарантирует надлежащие характеристики роста и отсутствие ингибиторов. Кроме того, проводятся комплексные испытания, чтобы подтвердить, насколько каждая партия соответствует установленным физико-химическим спецификациям.
Физико-химические характеристики:
Зола - <16
Аминоазот - >4,5
Общий азот - >10%.
pH - 6,8-7,2
Хлориды (в виде NaCl) - <0,5
Сухое вещество - >94
Заказать агар бактериологический американский Conda 500 г 1802 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 802 |