Ферментативный экстракт животного происхождения, используемый в качестве ингредиента питательных сред
Применение: ингредиенты для питательных сред
Пептон бактериологический - это высококачественный гидролизат, изготовленный путем ферментативного расщепления животных тканей. Этот процесс образует богатую смесь аминокислот, которая включает как незаменимые аминокислоты, так и пептиды. Ферменты, используемые в этом процессе, обычно включают трипсин и пепсин. Бактериологический пептон широко используется в питательных средах и нашел широкое применение в производстве токсинов, вакцин и других биологических продуктов.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,018
Калий, % - 1.10
Натрий, % - 0,97
Магний, % - 0,01
Микробиологический тест
Колиформы: отрицательный
Сальмонелла: отрицательный
Дрожжи и плесень: <100 КОЕ/г
Стандартное количество бактерий: <5.000 КОЕ/г
Заказать пептон бактериологический Conda 500 г 1616 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Применение: ингредиенты для питательных сред
Пептон бактериологический - это высококачественный гидролизат, изготовленный путем ферментативного расщепления животных тканей. Этот процесс образует богатую смесь аминокислот, которая включает как незаменимые аминокислоты, так и пептиды. Ферменты, используемые в этом процессе, обычно включают трипсин и пепсин. Бактериологический пептон широко используется в питательных средах и нашел широкое применение в производстве токсинов, вакцин и других биологических продуктов.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,018
Калий, % - 1.10
Натрий, % - 0,97
Магний, % - 0,01
Микробиологический тест
Колиформы: отрицательный
Сальмонелла: отрицательный
Дрожжи и плесень: <100 КОЕ/г
Стандартное количество бактерий: <5.000 КОЕ/г
Заказать пептон бактериологический Conda 500 г 1616 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 616 |