Рекомендовано для роста лактобактерий
Отрасль: пищевая промышленность / молочные продукты
Среда в своем составе содержит следующие компоненты: триптон и говяжий экстракт, необходимые для роста, обеспечивают азот, витамины, минералы и аминокислоты. Сбраживаемые углеводы, такие как глюкоза, фруктоза и мальтоза, служат источниками углерода и энергии. Дрожжевой экстракт обогащает среду необходимыми витаминами группы В. Глюконат натрия действует как стабилизатор, а ацетат натрия обеспечивает дополнительный источник углерода.
Цитрат аммония при низком уровне рН ограничивает рост большинства микроорганизмов, включая стрептококки и плесневые грибы, ограничивая скопления, в то же время способствуя росту лактобактерий. Кислотный фосфат калия действует как буферный агент, поддерживая стабильный уровень рН. Сульфатные соли поставляют ионы, необходимые для различных ферментативных реакций. L-цистеина гидрохлорид служит восстановителем, а бактериологический агар укрепляет среду для оптимального культивирования бактерий.
Состав в г/л:
Глюкоза - 7
Бактериологический агар - 15
Дикалия фосфат - 2,5
L-цистеина гидрохлорид - 0,5
Магния сульфат - 0,2
Мальтоза - 7
Марганец сульфат - 0,05
Мясной экстракт - 2
Ацетат натрия - 5
Триптон - 10
Полисорбат 80 - 1
Дрожжевой экстракт - 7
Фруктоза - 7
Диамония цитрат - 5
Глюконат натрия - 2
Сульфат железа - 0,01
Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при 37±2 ºC и наблюдайте через 48 часов.
Заказать среду модифицированную Сан-Франциско Conda 500 г 1413 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: пищевая промышленность / молочные продукты
Среда в своем составе содержит следующие компоненты: триптон и говяжий экстракт, необходимые для роста, обеспечивают азот, витамины, минералы и аминокислоты. Сбраживаемые углеводы, такие как глюкоза, фруктоза и мальтоза, служат источниками углерода и энергии. Дрожжевой экстракт обогащает среду необходимыми витаминами группы В. Глюконат натрия действует как стабилизатор, а ацетат натрия обеспечивает дополнительный источник углерода.
Цитрат аммония при низком уровне рН ограничивает рост большинства микроорганизмов, включая стрептококки и плесневые грибы, ограничивая скопления, в то же время способствуя росту лактобактерий. Кислотный фосфат калия действует как буферный агент, поддерживая стабильный уровень рН. Сульфатные соли поставляют ионы, необходимые для различных ферментативных реакций. L-цистеина гидрохлорид служит восстановителем, а бактериологический агар укрепляет среду для оптимального культивирования бактерий.
Состав в г/л:
Глюкоза - 7
Бактериологический агар - 15
Дикалия фосфат - 2,5
L-цистеина гидрохлорид - 0,5
Магния сульфат - 0,2
Мальтоза - 7
Марганец сульфат - 0,05
Мясной экстракт - 2
Ацетат натрия - 5
Триптон - 10
Полисорбат 80 - 1
Дрожжевой экстракт - 7
Фруктоза - 7
Диамония цитрат - 5
Глюконат натрия - 2
Сульфат железа - 0,01
Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при 37±2 ºC и наблюдайте через 48 часов.
Заказать среду модифицированную Сан-Франциско Conda 500 г 1413 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 413 |