Для культивирования Flexibacter maritimus
Промышленность: фармацевтика/ветеринария
Flexibacter maritimus является возбудителем морского флексибактериоза – бактериального заболевания, имеющего серьезные последствия для морских обитателей. Влияние этой болезни на производителей аквакультуры экономически значимо. Инфекция проявляется различно, в зависимости от вида и возраста рыбы, при этом наиболее заметным симптомом является наличие видимых поражений на поверхности тела рыбы. В настоящее время она представляет серьезную патологическую проблему при выращивании тюрбо и хамсы, поражая рыбу всех возрастов.
Ключевыми компонентами этой среды являются казеиновый пептон, который снабжает необходимым для роста азотом, витаминами, минералами и аминокислотами, а также дрожжевым экстрактом, служащим источником витаминов группы В. Другие составляющие тщательно сбалансированы, чтобы имитировать требования к солености морской воды.
Состав в г/л:
Борная кислота – 0,022
Кальция хлорид - 1,8
Казеиновый пептон - 5
Фосфат натрия – 0,008
Калий бромид – 0,08
Калия хлорид – 0,55
Ацетат натрия – 0,01
Бикарбонат натрия – 0,16
Натрия хлорид – 19,4
Фторид натрия – 0,0024
Силикат натрия – 0,004
Сульфат натрия – 3,24.
Хлорид стронция – 0,034
Дрожжевой экстракт – 0,5
Магния хлорид – 5,9
Инструкция по применению:
Инкубировать при 25 С в течение 72 часов.
Заказать бульон FMM Conda 500 г 1264 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: фармацевтика/ветеринария
Flexibacter maritimus является возбудителем морского флексибактериоза – бактериального заболевания, имеющего серьезные последствия для морских обитателей. Влияние этой болезни на производителей аквакультуры экономически значимо. Инфекция проявляется различно, в зависимости от вида и возраста рыбы, при этом наиболее заметным симптомом является наличие видимых поражений на поверхности тела рыбы. В настоящее время она представляет серьезную патологическую проблему при выращивании тюрбо и хамсы, поражая рыбу всех возрастов.
Ключевыми компонентами этой среды являются казеиновый пептон, который снабжает необходимым для роста азотом, витаминами, минералами и аминокислотами, а также дрожжевым экстрактом, служащим источником витаминов группы В. Другие составляющие тщательно сбалансированы, чтобы имитировать требования к солености морской воды.
Состав в г/л:
Борная кислота – 0,022
Кальция хлорид - 1,8
Казеиновый пептон - 5
Фосфат натрия – 0,008
Калий бромид – 0,08
Калия хлорид – 0,55
Ацетат натрия – 0,01
Бикарбонат натрия – 0,16
Натрия хлорид – 19,4
Фторид натрия – 0,0024
Силикат натрия – 0,004
Сульфат натрия – 3,24.
Хлорид стронция – 0,034
Дрожжевой экстракт – 0,5
Магния хлорид – 5,9
Инструкция по применению:
Инкубировать при 25 С в течение 72 часов.
Заказать бульон FMM Conda 500 г 1264 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 264 |