Среда для содействия росту лактобактерий
Промышленность: пищевая / молочные продукты
Эта среда была специально разработана для решения проблем, связанных со штаммами, демонстрировавшими неоптимальный рост в существующих средах, таких как L. brevis и L. fermenti, при этом устраняя сменность, связанную с наличием томатного сока как компонента.
Среда хорошо подходит для культивирования молочнокислых бактерий, включая такие виды как Lactobacillus, Pediococcus и Leuconostoc. В его состав входят ключевые компоненты: цитрат аммония с низким уровнем рН, подавляющий большинство микроорганизмов, в то же время способствуя росту лактобактерий. Дифосфат калия и ацетат натрия, служащий буферными агентами для поддержания низкого уровня рН. Полисорбат 80, выполняющий функцию эмульгатора. Сульфаты марганца и магния обеспечивают необходимые ионы и сульфаты. Бактериологический пептон и говяжий экстракт, обеспечивающий азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимы для роста микроорганизмов. Экстракт дрожжей служит источником витаминов, особенно группы В.
Состав в г/л:
Фосфат калия – 2
Магния сульфат – 0,1
Манганаза сульфат – 0,05
Говяжий экстракт - 10
Полисорбат 80 - 1
Ацетат натрия – 5
Дрожжевой экстракт – 5
Пептон протеоза Nº3 - 10
Аммония цитрат — 2
Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при 33-37 ºC в течение 18-24 часов.
Заказать бульон MRS без декстрозы Conda 500 г 1295 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: пищевая / молочные продукты
Эта среда была специально разработана для решения проблем, связанных со штаммами, демонстрировавшими неоптимальный рост в существующих средах, таких как L. brevis и L. fermenti, при этом устраняя сменность, связанную с наличием томатного сока как компонента.
Среда хорошо подходит для культивирования молочнокислых бактерий, включая такие виды как Lactobacillus, Pediococcus и Leuconostoc. В его состав входят ключевые компоненты: цитрат аммония с низким уровнем рН, подавляющий большинство микроорганизмов, в то же время способствуя росту лактобактерий. Дифосфат калия и ацетат натрия, служащий буферными агентами для поддержания низкого уровня рН. Полисорбат 80, выполняющий функцию эмульгатора. Сульфаты марганца и магния обеспечивают необходимые ионы и сульфаты. Бактериологический пептон и говяжий экстракт, обеспечивающий азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимы для роста микроорганизмов. Экстракт дрожжей служит источником витаминов, особенно группы В.
Состав в г/л:
Фосфат калия – 2
Магния сульфат – 0,1
Манганаза сульфат – 0,05
Говяжий экстракт - 10
Полисорбат 80 - 1
Ацетат натрия – 5
Дрожжевой экстракт – 5
Пептон протеоза Nº3 - 10
Аммония цитрат — 2
Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при 33-37 ºC в течение 18-24 часов.
Заказать бульон MRS без декстрозы Conda 500 г 1295 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 295 |