Бульон MRS без декстрозы и экстракта мяса Conda 500 г 1288

Под заказ

Бульон MRS без декстрозы и экстракта мяса Conda 500 г 1288

Под заказ
Модель:
Х0385630
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Среда для поддержания роста лактобактерий
Отрасль: пищевая промышленность / алкогольные напитки / молочные продукты

Эта среда используется, когда необходимо проанализировать углевод, в отличии от глюкозы. Бульон MRS универсален и может использоваться в различных тестах для идентификации лактобактерий, такие как проверка на температурную зависимость, рост в присутствии 4% NaCl, рост в присутствии 0,4% Teepol, среди прочих, в соответствии с рекомендациями Шарпа, Фраера и Смита.
Цитрат аммония, поддерживаемый при низком рН, подавляет большинство микроорганизмов, однако обеспечивает рост лактобактерий. Дифосфат калия и ацетат натрия действуют в качестве буферных агентов для поддержания низкого и стабильного уровня рН. Tween 80 служит эмульгатором, а сульфаты марганца и магния являются источниками необходимых ионов и сульфатов. Казеиновый пептон обеспечивает азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста, а дрожжевой экстракт – витамины, особенно группы В.

Состав в г/л:
Казеиновый пептон – 10
Фосфат калия – 2
Сульфат магния – 0,2
Марганец сульфат – 0,05
Ацетат натрия – 5
Tween 80 - 1
Дрожжевой экстракт – 4
Цитрат аммония - 2

Инструкция по применению:
Высейте и инкубируйте при 35°C в течение 3 дней или при 30°C в течение 5 дней.

Заказать бульон MRS без декстрозы и экстракта мяса Conda 500 г 1288 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 288

Написать отзыв