Бульон Мюллера-Кауфмана.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Бульон используют для обогащения и накопления сальмонелл.
Особенность - полное ингибирование кишечной палочки после инкубации в течение 24 часов.
Указания.
Бульон чувствителен к перегреванию.
Нельзя автоклавировать.
После приготовления к охлажденной среде добавляют раствор йода и бриллиантового зеленого.
Культивирование - в течение 18...24 часов при температуре 42 С.
Микробиологические показатели.
Salmonella typhimurium 79.
Escherichia coli O55 N3912/41.
Рекомендации.
Хранить необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С... +25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Применяется в микробиологических лабораториях разного направления. Например, медицинских, Госпродпотребслужбы, в лабораториях контроля качества предприятий пищевой промышленности.
Бульон используют для обогащения и накопления сальмонелл.
Особенность - полное ингибирование кишечной палочки после инкубации в течение 24 часов.
Указания.
Бульон чувствителен к перегреванию.
Нельзя автоклавировать.
После приготовления к охлажденной среде добавляют раствор йода и бриллиантового зеленого.
Культивирование - в течение 18...24 часов при температуре 42 С.
Микробиологические показатели.
Salmonella typhimurium 79.
Escherichia coli O55 N3912/41.
Рекомендации.
Хранить необходимо в герметично закрытой заводской банке при +5С... +25С, избегая попадания прямых солнечных лучей, а также воды.
Срок хранения, при вышеуказанных рекомендациях – 24 месяца.
Страна производитель - Украина.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Страна производства | Украина |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | Накопление сальмонелл |