Бульон Рогоза SL Conda 500 г 1234

Под заказ

Бульон Рогоза SL Conda 500 г 1234

Под заказ
Модель:
Х0385448
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Отзывов (0)
Селективная среда для культивирования лактобактерий в медицинской и пищевой микробиологии
Селективное выделение лактобактерий
Промышленность: клиническая / молочные продукты

Бульон Rogosa SL не содержит агар, что делает его высокоселективным. Эта селективность достигается благодаря повышенным концентрациям ацетата натрия и аммония цитрата, а также низкому уровню рН. Эти характеристики обеспечивают значительное преимущество для выращивания лактобактерий, одновременно угнетая рост большинства других микроорганизмов, включая стрептококки и плесневые грибы.
Ферментированные углеводы, такие как сахароза, арабиноза и декстроза, являются важными источниками углерода и энергии для роста микроорганизмов. Триптон обеспечивает необходимые питательные вещества, такие как азот, витамины, минералы и аминокислоты. Дрожжевой экстракт дополняет среду витаминами группы В. Неорганические ионы поставляются через сульфатные соли, тогда как моноолеат сорбита служит поверхностно-активным веществом и нейтрализует такие вещества, как фенолы, гексахлорфен и формалин. Монокалиевый фосфат работает как буферная система, поддерживая стабильный уровень рН в среде.

Состав в г/л:
Декстроза – 10
Сульфат железа – 0,03
Сульфат магния – 0,57
Манганаза сульфат – 0,12
Монокалий фосфат – 6
Ацетат натрия – 15
Сахароза - 5
Триптон – 10
Дрожжевой экстракт – 5
Цитрат аммония – 2
Арабиноза - 5
Сорбитан моноолеат.

Инструкция по применению:
Для клинической диагностики – образцы из ротовой полости, слюны, кала, влагалища, вагинальные образцы.
- Вставьте петлю с посевным материалом в питательную среду и несколько раз переместите петлю вперед-назад.
- Инкубируйте бульонную культуру при 35±2 ºC в течение 18-48 часов.
- Интерпретация результатов.

Заказать бульон Rogosa SL Conda 500 г 1234 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.

Написать отзыв