Бриллиантовый зеленый и желчный бульон 2% используют для выявления в пищевой продукции и воде колиформных бактерий.
Состав, г/л:
- ферментативный гидролизат казеина - 10;
- бычья желчь 20;
- бриллиантовый зеленый - 0, 0133;
- лактоза 10.
Качественный контроль:
- внешний вид - мелкий порошок;
- сухая среда - бежево-зеленоватого цвета;
- приготовленная среда - бриллиантового зеленого цвета;
- рН ( при 25º) 7, 2 ± 0, 2;
- растворимость - без остатка.
Микробиологическое тестирование (ISO 11133).
Условия инкубации – в течение 24 часов (+/-2 2 часа), или 48 часов +/- 2 часа, при температуре 30 +- 1 С
Условия посева:
продуктивность качественная (< 100 КОЕ) / Селективность (10^4-10^6 КОЕ).
Микроорганизмы Спецификация
Характерная реакция
Escherichia coli ATCC 25922 - Мутность (2) и газ в трубке Дарема
Газообразование и мутность
Enterococcus faecalis ATCC 29212 - Частичное ингибирование без
выделения газа
Citrobacter freundii ATCC 43864 - Мутность (2) и газ в трубке Дарема
Газообразование и мутность.
Escherichia coli ATCC 8739 - Мутность (2) и газ в трубке Дарема
Газообразование и мутность
Производство – Испания, Conda.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону 067 011 17 74.
Свойства | |
Страна производства | Испания |
Каталожный номер поставщика | 1228 |
Тип продукта | Питательная среда |
Показатель | БГКП (колиформы) |
Упаковка | 500 г |