Для культивирования сальмонелл и шигелл
Промышленность: клиническая
Это специальная среда, которая используется для обнаружения бактерий Salmonella и Shigella в образцах таких, как фекалии, моча и продукты питания.
Бульон из сальмонеллы и шигеллы содержит экстракт и пептон, которые обеспечивают необходимые питательные вещества для роста бактерий, а также лактозу как источник углеводов. Для селективных свойств в состав среды входят желчные соли, цитрат натрия и бриллиантовый зеленый, которые подавляют некоторые типы бактерий и разрешают рост Salmonella spp. Нейтральный красный используется как индикатор pH, а присутствие тиосульфата натрия и цитрата железа облегчает обнаружение бактерий, вырабатывающих H2S.
Бульон из сальмонеллы и шигеллы позволяет эффективно идентифицировать эти две вредные бактерии в образцах и может быть использовано в лабораторных условиях для осуществления микробиологических исследований.
Состав в г/л:
Говяжий экстракт - 5
Желчные соли - 8,5
Бриллиантовый зеленый - 0,0003
Лактоза - 10
Нейтральный красный - 0,025
Смесь пептонов - 5
Натрия цитрат - 8,5
Натрия тиосульфат - 8,5
Железа цитрат - 1
Инструкция по применению:
- Посейте и инкубируйте при 35±2 ºC в течение 18-24 часов.
- Пересейте эти посевы на дифференциальные твердые среды, такие как агар-SS (кат. производителя 1064), агар Мак-Конки (кат. производителя 1052), агар - XLD (кат. производителя 1080) и агар хромогенный сальмонеллезный (кат. производителя 1122).
Заказать бульон из сальмонеллы шигеллы Conda 500 г 1463 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: клиническая
Это специальная среда, которая используется для обнаружения бактерий Salmonella и Shigella в образцах таких, как фекалии, моча и продукты питания.
Бульон из сальмонеллы и шигеллы содержит экстракт и пептон, которые обеспечивают необходимые питательные вещества для роста бактерий, а также лактозу как источник углеводов. Для селективных свойств в состав среды входят желчные соли, цитрат натрия и бриллиантовый зеленый, которые подавляют некоторые типы бактерий и разрешают рост Salmonella spp. Нейтральный красный используется как индикатор pH, а присутствие тиосульфата натрия и цитрата железа облегчает обнаружение бактерий, вырабатывающих H2S.
Бульон из сальмонеллы и шигеллы позволяет эффективно идентифицировать эти две вредные бактерии в образцах и может быть использовано в лабораторных условиях для осуществления микробиологических исследований.
Состав в г/л:
Говяжий экстракт - 5
Желчные соли - 8,5
Бриллиантовый зеленый - 0,0003
Лактоза - 10
Нейтральный красный - 0,025
Смесь пептонов - 5
Натрия цитрат - 8,5
Натрия тиосульфат - 8,5
Железа цитрат - 1
Инструкция по применению:
- Посейте и инкубируйте при 35±2 ºC в течение 18-24 часов.
- Пересейте эти посевы на дифференциальные твердые среды, такие как агар-SS (кат. производителя 1064), агар Мак-Конки (кат. производителя 1052), агар - XLD (кат. производителя 1080) и агар хромогенный сальмонеллезный (кат. производителя 1122).
Заказать бульон из сальмонеллы шигеллы Conda 500 г 1463 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 463 |