Бульон Шедлера Conda 500 г 1218

Под заказ

Бульон Шедлера Conda 500 г 1218

Под заказ
Модель:
Х0385637
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Отзывов (0)
Для культивирования анаэробов, присутствующих в клинических образцах и пищевых продуктах
Обогащение: анаэробы
Промышленность: клиническая/пищевая

Бульон Schaedler служит средой для первичного выделения анаэробов, а также культивирования культур крови и других клинических образцов. В отличие от твердых сред, бульон Schaedler является предпочтительным для тестирования чувствительности из-за отсутствия достоверной корреляции между концентрацией препарата и диаметром зон угнетения, наблюдаемым в твердых средах.
В состав входят бульон TSB, казеиновый пептон, мясной пептон, обеспечивающий необходимый для роста азот, витамины, минералы и аминокислоты. Дрожжевой экстракт является источником витаминов группы В, а декстроза служит ферментированным углеводом, поставляющим углерод и энергию. Хлорид натрия обеспечивает необходимые электролиты для клеточного транспорта и осмотического баланса. Трис (гидроксиметил аминометан) используется для поддержания рН среды, а гемин стимулирует рост организмов. L-цистин работает как восстановитель.

Состав в г/л:
Казеиновый пептон – 2,5
Декстроза – 5
Гемин – 0,01
L-цистин – 0,4
Мясной пептон – 2,5
Дрожжевой экстракт – 5
Триптиказеин соевый бульон - 10
Трис (гидроксиметил аминометан) - 3

Инструкция по применению:
* Определение МIС:
- Перед стерилизацией положите на дно пробирки стеклянный шарик диаметром 6 мм.
- Наблюдайте за ростом бактерий через 18-24 ч инкубации при 35±2 °C.
* Культивирование анаэробных кокков:
- Рекомендуется добавить 1 мл инактивированной лошадиной сыворотки на каждые 100 мл бульона.
- Посейте образец в пробирку и инкубируйте в анаэробных условиях в течение 18-24 часов до 7 дней.
- О росте в пробирках свидетельствует наличие помутнения.

Заказать бульон Schaedler Conda 500 г 1218 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.

Написать отзыв