Для выявления алициклобактерий во фруктовых соках
Отрасль: пищевая
Алицилобактерии - это род грамположительных палочковидных бактерий, способных образовывать споры. Эти микроорганизмы демонстрируют устойчивость в кислой среде, а споры выживают при обычных методах пастеризации. Присутствие алицилобактерий в упакованных продуктах может вызвать изменение вкуса. В отличие от газообразования или заметных изменений во внешнем виде тары, порча становится очевидной только тогда, когда потребитель открывает тару и начинает потреблять продукт.
В состав входят следующие компоненты:
- глюкоза - служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией;
- дрожжевой экстракт - источником витаминов, особенно группы В;
- растворимый крахмал - функционирует как фактор роста, действуя как коллоидный протектор и нейтрализуя токсичные побочные продукты, которые могут образовываться во время развития организмов;
Значение рН и повышенная температура инкубации эффективно подавляют загрязняющую флору.
Состав в г/л:
Глюкоза - 2
Растворимый крахмал - 2
Дрожжевой экстракт - 2
Инструкция по применению:
- Возьмите посевной материал стерильной петлей.
- Погрузите петлю в среду и осторожно встряхните.
- Инкубируйте при 60 ºC в течение 48-72 часов.
Заказать бульон YSG Conda 500 г 2100 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: пищевая
Алицилобактерии - это род грамположительных палочковидных бактерий, способных образовывать споры. Эти микроорганизмы демонстрируют устойчивость в кислой среде, а споры выживают при обычных методах пастеризации. Присутствие алицилобактерий в упакованных продуктах может вызвать изменение вкуса. В отличие от газообразования или заметных изменений во внешнем виде тары, порча становится очевидной только тогда, когда потребитель открывает тару и начинает потреблять продукт.
В состав входят следующие компоненты:
- глюкоза - служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией;
- дрожжевой экстракт - источником витаминов, особенно группы В;
- растворимый крахмал - функционирует как фактор роста, действуя как коллоидный протектор и нейтрализуя токсичные побочные продукты, которые могут образовываться во время развития организмов;
Значение рН и повышенная температура инкубации эффективно подавляют загрязняющую флору.
Состав в г/л:
Глюкоза - 2
Растворимый крахмал - 2
Дрожжевой экстракт - 2
Инструкция по применению:
- Возьмите посевной материал стерильной петлей.
- Погрузите петлю в среду и осторожно встряхните.
- Инкубируйте при 60 ºC в течение 48-72 часов.
Заказать бульон YSG Conda 500 г 2100 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 2 100 |