Бутирометр для молока с пробкой.
Это изделие используют для определения массовой доли жира в молочных продуктах (молоке, кисломолочных продуктах, сливках, сметане, масле, пахте, мороженом).
Метод определения – бутирометрический (кислотный метод Гербера) – это один из самых распространенных контрольных методов для определения молочного жира.
Принцип работы основывается на разложении белка серной кислотой и изоамиловым спиртом с последующим разделением в центрифуге.
Достоинства данного метода:
Использование для разных типов продукции из молока.
Технические характеристики.
Предел определения жира от нуля до шести процентов.
Цена деления - 0,1 %
В упаковке 10 штук.
Страна производитель – Германия.
Заказать бутирометр для молока с пробкой Funke - Dr.N.Gerber можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Это изделие используют для определения массовой доли жира в молочных продуктах (молоке, кисломолочных продуктах, сливках, сметане, масле, пахте, мороженом).
Метод определения – бутирометрический (кислотный метод Гербера) – это один из самых распространенных контрольных методов для определения молочного жира.
Принцип работы основывается на разложении белка серной кислотой и изоамиловым спиртом с последующим разделением в центрифуге.
Достоинства данного метода:
Использование для разных типов продукции из молока.
Технические характеристики.
Предел определения жира от нуля до шести процентов.
Цена деления - 0,1 %
В упаковке 10 штук.
Страна производитель – Германия.
Заказать бутирометр для молока с пробкой Funke - Dr.N.Gerber можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Бренд/ТМ | Funke- Dr. N. Gerber |
Страна происхождения | Германия |
Вид | Бутирометры |
Диапазон измерений | 0-6% |
БРЕНД/ТМ | Funke- Dr. N. Gerber |