Настольные автоклавы с противодавлением
Наши автоклавы предназначены для приготовления, пастеризации или стерилизации упакованных пищевых продуктов, чтобы облегчить разработку новых рецептур и контейнеров в пищевой и упаковочной промышленности.
Они компактны, просты в установке и обладают всеми технологиями и универсальностью, необходимыми для проведения всех видов тестов: регулируемое противодавление, регулирование процесса с помощью до 2 датчиков температуры сердца, прямой контроль значений F0 и P0, вычисления реального Σ %F0 и Σ%P0 достигаются после завершения каждого цикла и программирования до 11 сегментов температуры и давления.
Достоинства
Наши настольные автоклавы доступны в 3 моделях объемом от 22 л до 79 л.
• Уничтожение микроорганизмов и спор;
• Регулируемое противодавление до 2,1 бар во избежание повреждения или разбиения контейнеров;
• высокая производительность для исследовательских центров и промышленных учреждений;
• Регулируемая температура от 50 до 130 ºC;
• Быстрое охлаждение погружением в воду, регулируемая продолжительность и количество циклов охлаждения;
• Оптимизация времени цикла (прямой контроль за значением F0 – P0);
• Сохраняет органолептические и пищевые характеристики продукта;
• Отличные характеристики безопасности;
• Прост в использовании, с цветным сенсорным экраном и памятью для хранения до 50 программ;
Все автоклавы TERRA Food-Tech ® могут регулировать свои циклы с помощью следующих параметров:
• Регулируемая температура от 50 до 130 ºC;
• Регулируемая поддержка давления до 2,1 бар;
• Регулировка по значениям F0 и P0 с дополнительным реестром Σ%F0 и Σ%P0;
• Регулировка температуры гибким сердечным зондом или камерным датчиком;
• Программы с до 5 начальных и 5 конечных сегментов, независимо настраиваемые по времени, давлению и температуре;
• Регулируемые циклы наполнения водой по количеству и продолжительности;
Свойства | |
Загрузка | горизонтальная |
Бренд | Terra Food-Tech |
Обьем, л | 19 |