Вертикальные автоклавы с поддержкой давления
Вертикальные автоклавы TERRA Food-Tech ® предназначены для приготовления, стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах с помощью температурного датчика на образце продукта. Это позволяет идеально контролировать весь процесс, сохраняя органолептические свойства и минимизируя возможные изменения пищевых характеристик конечного продукта.
Достоинства
Наши вертикальные автоклавы доступны в 5 моделях емкостью от 33 л до 175 л.
• Быстрая инактивация микроорганизмов и спор;
• Поддержка давления во избежание деформации или разбиения контейнеров;
• высокая производительность для мелких предпринимателей;
• Позволяет еде одновременно готовиться;
• Быстрое охлаждение во избежание переваривания упакованного пищевого продукта;
• Оптимизация времени благодаря прямому контролю над значениями F 0 - P 0, что гарантирует правильную пастеризацию и стерилизацию;
• Сохраняет органолептические и пищевые характеристики продукта;
• Отличные меры безопасности и отслеживания данных;
• Прост в использовании, с цветным сенсорным экраном и памятью для хранения до 50 программ;
Особенности и возможности
Все автоклавы TERRA Food-Tech ® могут регулировать свои циклы с помощью следующих параметров:
• Регулируемая температура от 50 до 130 ºC;
• Регулируемая поддержка давления до 2,1 бар;
• Регулировка по значениям F0 и P0 с дополнительным реестром Σ%F0 и Σ%P0;
• Регулировка температуры гибким сердечным зондом или камерным датчиком;
• Программы с до 5 начальных и 5 конечных сегментов, независимо настраиваемые по времени, давлению и температуре;
• Регулируемые циклы наполнения водой по количеству и продолжительности;
Свойства | |
Загрузка | вертикальная |
Бренд | Terra Food-Tech |
Обьем, л | 30 |