Для культивирования требовательных микроорганизмов и для исследования брожения глюкозы
Отрасль: пищевая
За счет богатого питательного состава бульон декстрозный (глюкозный бульон) – является идеальной средой для культивирования чувствительных микроорганизмов и образцов с ограниченным начальным посевным материалом. Он также используется для обнаружения газообразования в результате ферментации декстрозы кишечными палочками.
Сочетание пептонной смеси и говяжьего экстракта обеспечивает азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, необходимые для роста микроорганизмов. Декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая как углерод, так и энергию. Хлорид натрия играет важную роль в обеспечении необходимых электролитов для поддержания транспортных процессов и осмотического равновесия.
Состав в г/л:
Декстроза – 10
Говяжий экстракт - 3
Пептон – 10
Натрий хлорид - 5
Инструкция по применению:
Засейте среду с добавлением агара или без него и инкубируйте при 35 ± 2°C. Рост и газообразование происходит через 18-48 часов
Заказать бульон декстрозный Conda 500 г 1203 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: пищевая
За счет богатого питательного состава бульон декстрозный (глюкозный бульон) – является идеальной средой для культивирования чувствительных микроорганизмов и образцов с ограниченным начальным посевным материалом. Он также используется для обнаружения газообразования в результате ферментации декстрозы кишечными палочками.
Сочетание пептонной смеси и говяжьего экстракта обеспечивает азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, необходимые для роста микроорганизмов. Декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая как углерод, так и энергию. Хлорид натрия играет важную роль в обеспечении необходимых электролитов для поддержания транспортных процессов и осмотического равновесия.
Состав в г/л:
Декстроза – 10
Говяжий экстракт - 3
Пептон – 10
Натрий хлорид - 5
Инструкция по применению:
Засейте среду с добавлением агара или без него и инкубируйте при 35 ± 2°C. Рост и газообразование происходит через 18-48 часов
Заказать бульон декстрозный Conda 500 г 1203 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 203 |