Бульон лактозный DEV Conda 500 г 1421

Под заказ

Бульон лактозный DEV Conda 500 г 1421

Под заказ
Модель:
Х0385516
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Для выявления микроорганизмов, разлагающих лактозу
Промышленность: вода / пищевая

Эта среда в первую очередь используется для выявления кишечной палочки и колиформных бактерий. Стоит отметить, что лактозный бульон DEV не является селективной средой; скорее, он функционирует как предполагаемая среда для выявления колиформных бактерий как в образцах воды, так и в пищевых продуктах.
Состав бульона лактозного DEV разработан таким образом, чтобы эффективно поддерживать рост бактерий. Мясной пептон и говяжий экстракт обеспечивают такие важные элементы, как азот, витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для пролиферации бактерий. Лактоза, ферментированный углевод в этой среде, служит источником углерода и энергии. Ферментация лактозы проявляется в подкислении среды, что приводит к изменению уровня рН, в результате чего индикатор рН (бромкрезоловый фиолетовый) приобретает желтый оттенок. В то же время, газообразование в пробирках Дарема также служит индикатором ферментации лактозы.

Состав в г/л:
Бромокрезоловый фиолетовый - 0,02
Лактоза - 10
Говяжий экстракт - 3
Мясной пептон - 10
Натрия хлорид - 5

Инструкция по применению
Согласно немецким нормам:
- Возьмите посевной материал стерильной петлей.
- Погрузите ручку в среду и осторожно встряхните.
- Инкубируйте при 35 ºC в течение 44±4 часов.

Заказать бульон лактозный DEV Conda 500 г 1421 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 421

Написать отзыв