Для выращивания дрожжей и плесени
Отрасль: пищевая
Среда включает следующие компоненты: пептон и солодовый экстракт – обеспечивают необходимые источники углерода, белка и питательных веществ, необходимых для содействия росту микроорганизмов. Солодовый экстракт, в частности, является идеальным выбором для дрожжей и плесневых грибов благодаря высокому содержанию мальтозы (от 39 до 42%) и других сахаридов, которые служат жизненно важными источниками энергии. Декстроза играет роль как сбраживаемый углевод, обеспечивающий углеродом и энергией микробный метаболизм. Для поддержания структуры среды используется бактериологический агар, служащий отвердителем.
За счет, сочетание высокой концентрации декстрозы и кислого рН делает - среда избирательно благоприятна для грибов.
Состав в г/л:
Агар бактериологический – 20
Декстроза – 10
Солодовый экстракт – 3
Пептон - 4
Дрожжевой экстракт – 3
Инструкция по применению:
- Инокулируйте и инкубируйте при 25 ºC в течение 3-5 дней.
- при желании, рН среды можно отрегулировать до 3,0-4,0 для повышения селективности среды. Также можно добавить антибиотики, такие как хлорамфеникол. После установки рН агар нельзя повторно нагреть.
Заказать дрожжевой плесневой агар Conda 500 г 1194 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: пищевая
Среда включает следующие компоненты: пептон и солодовый экстракт – обеспечивают необходимые источники углерода, белка и питательных веществ, необходимых для содействия росту микроорганизмов. Солодовый экстракт, в частности, является идеальным выбором для дрожжей и плесневых грибов благодаря высокому содержанию мальтозы (от 39 до 42%) и других сахаридов, которые служат жизненно важными источниками энергии. Декстроза играет роль как сбраживаемый углевод, обеспечивающий углеродом и энергией микробный метаболизм. Для поддержания структуры среды используется бактериологический агар, служащий отвердителем.
За счет, сочетание высокой концентрации декстрозы и кислого рН делает - среда избирательно благоприятна для грибов.
Состав в г/л:
Агар бактериологический – 20
Декстроза – 10
Солодовый экстракт – 3
Пептон - 4
Дрожжевой экстракт – 3
Инструкция по применению:
- Инокулируйте и инкубируйте при 25 ºC в течение 3-5 дней.
- при желании, рН среды можно отрегулировать до 3,0-4,0 для повышения селективности среды. Также можно добавить антибиотики, такие как хлорамфеникол. После установки рН агар нельзя повторно нагреть.
Заказать дрожжевой плесневой агар Conda 500 г 1194 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 194 |