Гелеобразователь для культуральных сред
Применение: ингредиенты для питательных сред
Этот агар служит загустителем при приготовлении питательных сред и в различных бактериологических исследованиях. Одним из его основных преимуществ является отсутствие ингибиторов, которые могли бы препятствовать оптимальному росту микроорганизмов. Кроме того, бактериологический агар имеет дополнительные качества, среди которых прозрачность, высокий гистерезис и исключительно надежная повторяемость.
Бактериологический агар европейского типа имеет повышенную прочность геля и используется в концентрациях от 1,0% до 2,0%. Каждая партия проходит тщательное тестирование на биологическую эффективность, подвергаясь воздействию широкому спектуру известных бактериальных культур. Такое тщательное тестирование обеспечивает необходимые условия для роста и отсутствие ингибиторов. Кроме того, проводятся комплексные испытания, чтобы подтвердить, что каждая партия соответствует установленным физико-химическим спецификациям.
Физико-химические характеристики:
Потери при сушке - <=12%
Зола - <=5%
Прочность геля - 800-1100 г/см2
рН (1,5%) до автоклавирования - 6,0-7,5
рН (1,5%) после автоклавирования - 6,0-7,5
Температура плавления (1,5%) - 85 - 90 ºC
Размер частиц - >95% 60 mesh
Температура застывания (1,5%) - 34 - 38 ºC
Колориметрия до автоклавирования (450 мм) - <=0,25
Колориметрия после автоклавирования (450 мм) - <=0,30
Заказать агар бактериологический европейский Conda 500 г 1800 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Применение: ингредиенты для питательных сред
Этот агар служит загустителем при приготовлении питательных сред и в различных бактериологических исследованиях. Одним из его основных преимуществ является отсутствие ингибиторов, которые могли бы препятствовать оптимальному росту микроорганизмов. Кроме того, бактериологический агар имеет дополнительные качества, среди которых прозрачность, высокий гистерезис и исключительно надежная повторяемость.
Бактериологический агар европейского типа имеет повышенную прочность геля и используется в концентрациях от 1,0% до 2,0%. Каждая партия проходит тщательное тестирование на биологическую эффективность, подвергаясь воздействию широкому спектуру известных бактериальных культур. Такое тщательное тестирование обеспечивает необходимые условия для роста и отсутствие ингибиторов. Кроме того, проводятся комплексные испытания, чтобы подтвердить, что каждая партия соответствует установленным физико-химическим спецификациям.
Физико-химические характеристики:
Потери при сушке - <=12%
Зола - <=5%
Прочность геля - 800-1100 г/см2
рН (1,5%) до автоклавирования - 6,0-7,5
рН (1,5%) после автоклавирования - 6,0-7,5
Температура плавления (1,5%) - 85 - 90 ºC
Размер частиц - >95% 60 mesh
Температура застывания (1,5%) - 34 - 38 ºC
Колориметрия до автоклавирования (450 мм) - <=0,25
Колориметрия после автоклавирования (450 мм) - <=0,30
Заказать агар бактериологический европейский Conda 500 г 1800 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 800 |