Агар фенилаланиновый Conda 500 г 1040

Под заказ

Агар фенилаланиновый Conda 500 г 1040

Под заказ
Модель:
Х0385651
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Фенилаланиновый агар — это твердая среда, широко используемая для дифференциации видов Proteus, Providencia и Morganella от других Enterobacteriaceae. Эта дифференциация основывается на ферментативной активности, которая дезаминирует фенилаланин в фенилпировиноградную кислоту. Кроме того, некоторые штаммы Enterobacter и несколько неферментирующих грамотрицательных бацилл также обнаруживают способность дезаминировать фенилаланин.
Процесс включает дезаминирование DL-фенилаланина, что приводит к производству фенилпировиноградной кислоты. Для поддержания роста бактерий в формулу включен дрожжевой экстракт, обеспечивающий необходимые витамины группы B и другие питательные вещества. Кроме того, хлорид натрия включен для обеспечения важных электролитов, необходимых для клеточного транспорта и осмотического баланса. Фосфат натрия действует как буфер, поддерживая pH среды в оптимальном диапазоне. Наконец, бактериологический агар служит отверждающим агентом, позволяющим среде затвердеть и обеспечить подходящий субстрат для бактериальной культуры.

Состав в г/л:
Агар бактериологический – 12
DL-фенилаланин - 2
Натрий хлорид - 5
Дрожжевой экстракт – 3
Натрия фосфат.

Инструкция по применению:
Для клинической диагностики тип образца – бактерии, выделенные из любого клинического образца.
- Инокулируйте организм образца.
- Инкубируйте в течение 18-24 часов при 35±2 ºC.

Добавьте 4-5 капель 10% хлорного железа. Резкое появление интенсивной зеленой окраски (от 1 до 5 минут) свидетельствует о наличии фенилпировиноградной кислоты.

Заказать фенилаланиновый агар Conda 500 г 1040 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 040

Написать отзыв