Для дифференциации бактерий на основе ферментации сахарозы
Дифференциация: ферментаторы сахарозы
Наличие казеинового пептона в этой среде обеспечивает азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, необходимые для активного микробного роста, способствуя пролиферации широкого спектра требовательных микроорганизмов. Хлорид натрия входит в состав для снабжения важных электролитов, необходимых для клеточного транспорта и поддержания осмотического баланса. Феноловый красный выполняет функцию индикатора рН. Сахараза, с другой стороны, служит ферментированным углеводом, обеспечивая источник углерода и энергии для микроорганизмов, проходящих процесс ферментации.
Состав в г/л:
Казеиновый пептон – 10
Феноловый красный - 0,018
Натрий хлорид - 5
Сахароза - 5
Инструкция по применению:
- Засеять пробирки тест-организмом и инкубировать при 35±2°C в течение 18-48 часов.
- Наблюдайте за изменением цвета. Появление желтого цвета свидетельствует о ферментации с образованием газа или без него.
- Контрольные пробирки с неинокулированной средой следует ставить параллельно с инокулированными пробирками.
- Пробирки следует проверять регулярно, поскольку разные углеводы утилизируются с разной скоростью.
Заказать бульон сахарозный феноловый красный Conda 500 г 1239 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Дифференциация: ферментаторы сахарозы
Наличие казеинового пептона в этой среде обеспечивает азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты, необходимые для активного микробного роста, способствуя пролиферации широкого спектра требовательных микроорганизмов. Хлорид натрия входит в состав для снабжения важных электролитов, необходимых для клеточного транспорта и поддержания осмотического баланса. Феноловый красный выполняет функцию индикатора рН. Сахараза, с другой стороны, служит ферментированным углеводом, обеспечивая источник углерода и энергии для микроорганизмов, проходящих процесс ферментации.
Состав в г/л:
Казеиновый пептон – 10
Феноловый красный - 0,018
Натрий хлорид - 5
Сахароза - 5
Инструкция по применению:
- Засеять пробирки тест-организмом и инкубировать при 35±2°C в течение 18-48 часов.
- Наблюдайте за изменением цвета. Появление желтого цвета свидетельствует о ферментации с образованием газа или без него.
- Контрольные пробирки с неинокулированной средой следует ставить параллельно с инокулированными пробирками.
- Пробирки следует проверять регулярно, поскольку разные углеводы утилизируются с разной скоростью.
Заказать бульон сахарозный феноловый красный Conda 500 г 1239 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 239 |