Агар гелизатный (для подсчета чашек без сахара) Conda 500 г 1187

Под заказ

Агар гелизатный (для подсчета чашек без сахара) Conda 500 г 1187

Под заказ
Модель:
Х0385689
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Для подсчета микроорганизмов в сливочном масле и других молочных продуктах.
Отрасль: молочные продукты

Гелизатный агар (также известный как пластинчатый агар без сахара) применяется для подсчета микроорганизмов в молочных продуктах, не связанных с процессом производства продукта.
Питательная среда получает свои компоненты из желатинового и казеинового пептона, обеспечивая необходимый азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты для поддержания роста микроорганизмов. Хлорид натрия играет ключевую роль в поддержании осмотического баланса в среде. Бактериологический агар служит утвердительным агентом. Важно, что исключение углеводов из этой среды позволяет селективно культивировать некоторые микроорганизмы, представляющие интерес, подавляя при этом рост других.

Состав в г/л:
Агар бактериологический – 15
Казеиновый пептон – 7,5
Желатин пептон – 7,5
Натрий хлорид - 5

Инструкция по применению:
Инокулируйте и инкубируйте 48 часов при 35±2 ºC и еще 48 часов при 20 ºC.

Заказать агар Гелизатный (агар для подсчета чашек без сахара) Conda 500 г 1187 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 187

Написать отзыв