Для подсчета микроорганизмов в сливочном масле и других молочных продуктах.
Отрасль: молочные продукты
Гелизатный агар (также известный как пластинчатый агар без сахара) применяется для подсчета микроорганизмов в молочных продуктах, не связанных с процессом производства продукта.
Питательная среда получает свои компоненты из желатинового и казеинового пептона, обеспечивая необходимый азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты для поддержания роста микроорганизмов. Хлорид натрия играет ключевую роль в поддержании осмотического баланса в среде. Бактериологический агар служит утвердительным агентом. Важно, что исключение углеводов из этой среды позволяет селективно культивировать некоторые микроорганизмы, представляющие интерес, подавляя при этом рост других.
Состав в г/л:
Агар бактериологический – 15
Казеиновый пептон – 7,5
Желатин пептон – 7,5
Натрий хлорид - 5
Инструкция по применению:
Инокулируйте и инкубируйте 48 часов при 35±2 ºC и еще 48 часов при 20 ºC.
Заказать агар Гелизатный (агар для подсчета чашек без сахара) Conda 500 г 1187 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Отрасль: молочные продукты
Гелизатный агар (также известный как пластинчатый агар без сахара) применяется для подсчета микроорганизмов в молочных продуктах, не связанных с процессом производства продукта.
Питательная среда получает свои компоненты из желатинового и казеинового пептона, обеспечивая необходимый азот, витамины, минералы и незаменимые аминокислоты для поддержания роста микроорганизмов. Хлорид натрия играет ключевую роль в поддержании осмотического баланса в среде. Бактериологический агар служит утвердительным агентом. Важно, что исключение углеводов из этой среды позволяет селективно культивировать некоторые микроорганизмы, представляющие интерес, подавляя при этом рост других.
Состав в г/л:
Агар бактериологический – 15
Казеиновый пептон – 7,5
Желатин пептон – 7,5
Натрий хлорид - 5
Инструкция по применению:
Инокулируйте и инкубируйте 48 часов при 35±2 ºC и еще 48 часов при 20 ºC.
Заказать агар Гелизатный (агар для подсчета чашек без сахара) Conda 500 г 1187 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 187 |