Для определения общего количества микробных пластин в продуктах питания
Промышленность: пищевая
Этот агар рекомендуется использовать для подсчета бактерий, которые являются индикаторами микробного загрязнения в продуктах питания.
Необходимые для роста азот, витамины, минералы и аминокислоты обеспечиваются ферментативным экстрактом казеина. Экстракт дрожжей содержит витамины группы В, а декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией. Бактериологический агар выполняет функцию отвердителя.
Быстрая дифференциация происходит благодаря добавлению хромогенного субстрата, в результате чего образуются четкие пурпурные колонии. Одновременно дрожжевые колонии имеют белый цвет, что позволяет легкую идентификацию.
Состав в г/л:
Ферментативный экстракт казеина - 5
Бактериологический агар - 15
Хромогенний субстрат - 0,12
Глюкоза безводная - 1
Дрожжевой экстракт - 2,5
Инструкция по применению:
1. Добавьте 1 мл соответствующего тестового разведения к стерильной среде при 44-45°C.
2. Осторожно перемешайте и разлейте смесь в стерильные чашки Петри.
3. Также можно разлить небольшие порции каждого тестового разведения (например, 0,1, 0,01 мл) в отдельные стерильные чашки Петри и добавить по 10-12 мл предварительно подогретого (45°C) хромогенного агара стандартного метода.
4 Перемешайте содержимое чашки.
5. Оставьте охлаждаться до застывания.
6. Инкубируйте при 32±2 ºC в течение 18-48 часов, а затем подсчитайте колонии, которые сформировались.
Заказать агар хромогенный стандартного метода Conda 500 г 1585 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: пищевая
Этот агар рекомендуется использовать для подсчета бактерий, которые являются индикаторами микробного загрязнения в продуктах питания.
Необходимые для роста азот, витамины, минералы и аминокислоты обеспечиваются ферментативным экстрактом казеина. Экстракт дрожжей содержит витамины группы В, а декстроза служит ферментированным углеводом, обеспечивая углеродом и энергией. Бактериологический агар выполняет функцию отвердителя.
Быстрая дифференциация происходит благодаря добавлению хромогенного субстрата, в результате чего образуются четкие пурпурные колонии. Одновременно дрожжевые колонии имеют белый цвет, что позволяет легкую идентификацию.
Состав в г/л:
Ферментативный экстракт казеина - 5
Бактериологический агар - 15
Хромогенний субстрат - 0,12
Глюкоза безводная - 1
Дрожжевой экстракт - 2,5
Инструкция по применению:
1. Добавьте 1 мл соответствующего тестового разведения к стерильной среде при 44-45°C.
2. Осторожно перемешайте и разлейте смесь в стерильные чашки Петри.
3. Также можно разлить небольшие порции каждого тестового разведения (например, 0,1, 0,01 мл) в отдельные стерильные чашки Петри и добавить по 10-12 мл предварительно подогретого (45°C) хромогенного агара стандартного метода.
4 Перемешайте содержимое чашки.
5. Оставьте охлаждаться до застывания.
6. Инкубируйте при 32±2 ºC в течение 18-48 часов, а затем подсчитайте колонии, которые сформировались.
Заказать агар хромогенный стандартного метода Conda 500 г 1585 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 585 |