Калий йодноватокислый используют в пищевой промышленности для йодирования поваренной соли, в качестве пищевой добавки Е917, а также в фармакологии, медицине и др.
Характеристики:
- квалификация – ч;
- формула – KIO3;
- внешний вид – белый кристаллический порошок;
- массовая доля основного вещества 99,0 - 101,0%;
- рН (5 %-ного раствора) - 5,0 - 8,0;
- йодид ≤ 0,002 %;
- хлораты (ClO3) ≤ 0,01 %;
- тяжелые металлы (Pb) ≤ 10 ppm;
- мышьяк ≤ 3 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- квалификация – ч;
- формула – KIO3;
- внешний вид – белый кристаллический порошок;
- массовая доля основного вещества 99,0 - 101,0%;
- рН (5 %-ного раствора) - 5,0 - 8,0;
- йодид ≤ 0,002 %;
- хлораты (ClO3) ≤ 0,01 %;
- тяжелые металлы (Pb) ≤ 10 ppm;
- мышьяк ≤ 3 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Единица | кг |