Спецификация: питательная среда, используемая для обнаружения и подсчета грибов в пищевых продуктах
Информация об упаковке: 1 коробка с 2 пачками по 10 пластин/пачка
Это селективная среда для грибов, характеризующаяся высоким содержанием сахара, кислым рН и наличием антибиотика хлорамфеникола. Содержащийся в среде картофельный пептон усиливает выработку пигмента и развитие воздушного мицелия, особенно у видов Fusarium, Aspergillus и Penicillium.
Состав в г/л:
Пептон картофельный.
Глюкоза – 20
Хлорамфеникол – 0,05
Агар – 15
Инструкция по применению:
Инокуляция пластин происходит по специальным процедурам, адаптированным к типу образца, согласно протоколам контрольной лаборатории. Затем эти пластины инкубируют при температуре 30 ± 1 С в течение 3-5 дней, что дает возможность для полного роста и созревания грибковых колоний, включая как плесневые грибы, так и дрожжи.
Заказать агар декстрозный картофельный с хлорамфениколом ISO 16212 Conda 20 тарелок 947 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Информация об упаковке: 1 коробка с 2 пачками по 10 пластин/пачка
Это селективная среда для грибов, характеризующаяся высоким содержанием сахара, кислым рН и наличием антибиотика хлорамфеникола. Содержащийся в среде картофельный пептон усиливает выработку пигмента и развитие воздушного мицелия, особенно у видов Fusarium, Aspergillus и Penicillium.
Состав в г/л:
Пептон картофельный.
Глюкоза – 20
Хлорамфеникол – 0,05
Агар – 15
Инструкция по применению:
Инокуляция пластин происходит по специальным процедурам, адаптированным к типу образца, согласно протоколам контрольной лаборатории. Затем эти пластины инкубируют при температуре 30 ± 1 С в течение 3-5 дней, что дает возможность для полного роста и созревания грибковых колоний, включая как плесневые грибы, так и дрожжи.
Заказать агар декстрозный картофельный с хлорамфениколом ISO 16212 Conda 20 тарелок 947 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.