Источник аминокислот и низкомолекулярных пептидов из поджелудочной железы
Промышленность: ингредиенты для питательных сред
Казеиновый пептон синтезируется в результате переваривания казеина поджелудочной железой, в результате чего образуется оптимальное сочетание аминокислот и низкомолекулярных пептидов. Результатом является богатый питательными веществами гидролизат.
Этот универсальный пептон используется в различных отраслях промышленности, играя ключевую роль в производстве антибиотиков, вакцин, ферментов. Его широкое применение распространяется на микробиологические питательные среды, особенно те, что содержат компоненты крови.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,019
Магний, % - 0,0079%.
Калий, % - 1,30
Натрий, % - 2,10
Микробиологический тест
Дрожжи и плесень: <100 КОЕ/г
Сальмонелла: отрицательный
Стандартный посев: <5.000 КОЕ/г
Кишечная палочка: отрицательный
Заказать пептон казеиновый Conda 500 г 1602 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: ингредиенты для питательных сред
Казеиновый пептон синтезируется в результате переваривания казеина поджелудочной железой, в результате чего образуется оптимальное сочетание аминокислот и низкомолекулярных пептидов. Результатом является богатый питательными веществами гидролизат.
Этот универсальный пептон используется в различных отраслях промышленности, играя ключевую роль в производстве антибиотиков, вакцин, ферментов. Его широкое применение распространяется на микробиологические питательные среды, особенно те, что содержат компоненты крови.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,019
Магний, % - 0,0079%.
Калий, % - 1,30
Натрий, % - 2,10
Микробиологический тест
Дрожжи и плесень: <100 КОЕ/г
Сальмонелла: отрицательный
Стандартный посев: <5.000 КОЕ/г
Кишечная палочка: отрицательный
Заказать пептон казеиновый Conda 500 г 1602 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 602 |