PageView

Комплект реактивов BeerLab определение L+D молочной кислоты в пиве/сусле (100 опред.) (CDR, Италия)

Под заказ

Комплект реактивов BeerLab определение L+D молочной кислоты в пиве/сусле (100 опред.) (CDR, Италия)

Под заказ
Модель:
Х0196406
0 отзывов | Написать отзыв
33 470.37 грн
 Купить
  • Описание
  • Отзывов (0)

Этот тест позволяет быстро и надежно определить концентрацию молочной кислоты в пиве. Поскольку ее содержание тесно связано с активностью микроорганизмов, этот анализ является важным показателем свежести и напитка. Возможность оперативно контролировать этот параметр непосредственно на производстве позволяет пивоварам своевременно реагировать на потенциальные проблемы с хранением.


Принцип теста и применение
Метод базируется на ферментативной реакции, во время которой D- и L-молочная кислота окисляется до пировиноградной кислоты, сопровождающейся образованием NADH. Увеличение поглощения, измеряемое на длине волны 366 нм, прямо пропорционально концентрации молочной кислоты в образце. Результат выражается в ppM.


Состав и подготовка к анализу
Набор реагентов *300720 рассчитан на 100 тестов и состоит из 10 комплектов по 10 тестов (*300715).


Каждый комплект содержит:
R1: 10 предварительно наполненных кюветом с буферным раствором.
R1a: Флакон из NAD+ в буфере.
R2: Флакон с ферментным раствором.


Для анализа можно использовать как пиво, так и сусло.
Перед забором пиво нужно дегазировать в ультразвуковой ванне, а для повышения точности анализа сусла рекомендуется его центрифугировать.
Тест выполняется по методу конечной точки, занимает 10 минут.
Реагенты стабильны в течение 12 месяцев и сохраняются при температуре 2–8°C.

Написать отзыв