Комплект реагентов «FoodLab» используют для определения лактозы в молоке.
Принцип работы.
Лактоза расщепляется на такие элементы, как глюкоза и галактоза.
Глюкоза входит в реакцию с фенольным соединением при помощи ферментативной реакции с пероксидазой, при этом образуется комплекс розового цвета.
Поглощение комплекта измеряется при 505 нм, это значение прямо пропорционально концентрации лактозы в исследуемом молоке.
Характеристики.
Тип – конечная точка.
Время выполнения теста – 10 мин.
Основные требования к исследуемым образцам.
На 1 часть молока добавляется 10 частей воды.
Для таких образцов как сыры, йогурты и сливки – на 10 г добавляется 100 мл чистой дистиллированной воды.
Дополнительную информацию об изделии можно запросить у менеджера.
Упаковка.
Пакет из фольги, в котором имеется 100 кювет.
Набор рассчитан на проведение 100 анализов.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Принцип работы.
Лактоза расщепляется на такие элементы, как глюкоза и галактоза.
Глюкоза входит в реакцию с фенольным соединением при помощи ферментативной реакции с пероксидазой, при этом образуется комплекс розового цвета.
Поглощение комплекта измеряется при 505 нм, это значение прямо пропорционально концентрации лактозы в исследуемом молоке.
Характеристики.
Тип – конечная точка.
Время выполнения теста – 10 мин.
Основные требования к исследуемым образцам.
На 1 часть молока добавляется 10 частей воды.
Для таких образцов как сыры, йогурты и сливки – на 10 г добавляется 100 мл чистой дистиллированной воды.
Дополнительную информацию об изделии можно запросить у менеджера.
Упаковка.
Пакет из фольги, в котором имеется 100 кювет.
Набор рассчитан на проведение 100 анализов.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО «ЛОГИКЛАБГРУППА» по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Срок годности, мес | 12 |
Страна происхождения | Италия |
Количество в упаковке | 100 |