Крахмал картофельный используется в фармацевтической промышленности как наполнитель таблетированных форм лекарственных препаратов, инфузионных растворов, как индикатор в окислительно-восстановительных реакциях, в пищевой промышленности крахмал входит в большинство продуктов, в целлюлозно-бумажной, металлургической, косметической промышленности, а также в сельском хозяйстве.
Характеристики:
- формула – (C6H10O5)n;
- квалификация – э.ч.;
- внешний вид – белый порошок;
- рН 5,0-8,0;
- влажность ≤ 20 %;
- диоксид серы ≤ 0,002 %;
- белок ≤ 0,1 %;
- зола ≤ 0,4 %.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- формула – (C6H10O5)n;
- квалификация – э.ч.;
- внешний вид – белый порошок;
- рН 5,0-8,0;
- влажность ≤ 20 %;
- диоксид серы ≤ 0,002 %;
- белок ≤ 0,1 %;
- зола ≤ 0,4 %.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Единица | кг |
Страна производства | Украина |