Смесь пептидов, аминокислот и углеводов, используемая для создания культуральных сред
Применение: ингредиенты для питательных сред
Гидролизат лактоальбумина - это белковый сегмент молочной сыворотки, который прошел ферментативный гидролиз. Это вещество представляет собой смесь пептидов, аминокислот, простых и сложных углеводов. Применяется при создании питательных сред для культур клеток бактерий, насекомых и млекопитающих.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,078
Магний, % - 0,027
Калий, % - 0,83
Натрий, % - 2,1
Микробиологический тест:
Колиформы - отрицательный
Дрожжи и плесень - <100 КОЕ/г
Сальмонелла - отрицательный
Стандартное количество клеток - <5.000 КОЕ/г
Заказать гидролизат лактальбумина Conda 500 г 1626 г можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Применение: ингредиенты для питательных сред
Гидролизат лактоальбумина - это белковый сегмент молочной сыворотки, который прошел ферментативный гидролиз. Это вещество представляет собой смесь пептидов, аминокислот, простых и сложных углеводов. Применяется при создании питательных сред для культур клеток бактерий, насекомых и млекопитающих.
Элементный состав:
Кальций, % - 0,078
Магний, % - 0,027
Калий, % - 0,83
Натрий, % - 2,1
Микробиологический тест:
Колиформы - отрицательный
Дрожжи и плесень - <100 КОЕ/г
Сальмонелла - отрицательный
Стандартное количество клеток - <5.000 КОЕ/г
Заказать гидролизат лактальбумина Conda 500 г 1626 г можно через Корзину покупателя, или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 626 |