Лизин гидрохлорид (L) используется в пищевой промышленности (в качестве пищевой добавки Е-642), в медицине (входит в состав лекарственных препаратов), а также в сельском хозяйстве.
Характеристики:
- формула – C6H14N2O2·HCl;
- квалификация – чда;
- внешний вид – белый либо светло-коричневый порошок;
- массовая доля основного вещества (на сухое основание) 98,0 - 101,5 %;
- идентификация - IR спектр соответствует стандарту;
- удельное вращение +20,4....+21,4 º;
- потери при высушивании ≤ 0,4 %;
- остаток после прокаливания ≤ 0,1 %;
- железо (Fe) ≤ 0,003 %;
- тяжелые металлы (Pb) ≤ 0,0015 %;
- хлориды (СI) - 19,0 - 19,6 %;
- сульфаты (SO4) ≤ 0,03 %;
- индивидуальные примеси ≤ 0,5 %;
- аэробные бактерии ≤ 1000 сfu/g;
- грибки и дрожжи ≤ 50 cfu/g;
- Coliforms – отрицательный;
- E.coli – отсутствует;
- Salmonella – отсутствует;
- Staphylococcus aureus - отсутствует/25 г.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- формула – C6H14N2O2·HCl;
- квалификация – чда;
- внешний вид – белый либо светло-коричневый порошок;
- массовая доля основного вещества (на сухое основание) 98,0 - 101,5 %;
- идентификация - IR спектр соответствует стандарту;
- удельное вращение +20,4....+21,4 º;
- потери при высушивании ≤ 0,4 %;
- остаток после прокаливания ≤ 0,1 %;
- железо (Fe) ≤ 0,003 %;
- тяжелые металлы (Pb) ≤ 0,0015 %;
- хлориды (СI) - 19,0 - 19,6 %;
- сульфаты (SO4) ≤ 0,03 %;
- индивидуальные примеси ≤ 0,5 %;
- аэробные бактерии ≤ 1000 сfu/g;
- грибки и дрожжи ≤ 50 cfu/g;
- Coliforms – отрицательный;
- E.coli – отсутствует;
- Salmonella – отсутствует;
- Staphylococcus aureus - отсутствует/25 г.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Единица | кг |