Для рутинного анализа напитков
Промышленность: алкогольные напитки
Агар плесневый и М-зеленые дрожжи используется для идентификации дрожжей и грибов в напитках.
В своем составе содержит сочетание казеина и желатинового пептона обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, имеющие решающее значение для роста. Дрожжевой экстракт содержит витамины группы В, а декстроза служит ферментированным углеводом, предоставляя углерод и энергию. Бактериологический агар действует как отвердитель, а фосфат калия - как буферный агент. Сульфат магния, тиамин и диастаза (смесь амилолитических ферментов) обеспечивают ионы, минералы и питательные вещества. Бромкрезол зеленый служит индикатором рН, помогая в визуализации и подсчете грибковых колоний. Колонии имеют зеленый цвет благодаря диффузии бромкрезолового зеленого в них. По мере роста микроорганизмов конечные продукты диффундируют в среду, снижая рН и вызывая желтую окраску индикатора. В кислой среде рост бактерий тормозится.
Состав в г/л:
Декстроза - 50
Бактериологический агар - 15
Бромокрезоловый зеленый - 0,026
Пептон казеиновый - 5
Пептон желатиновый - 5
Магний сульфат - 2,1
Монокалий фосфат - 2
Тиамин - 0,05
Дрожжевой экстракт - 9
Диастаза - 0,05
Инструкция по применению:
Фильтр-мембранный метод:
- Отфильтруйте соответствующий объем образца через мембрану толщиной 0,45 мкм.
- Поместите мембрану на поверхность агарового планшета, избегая образования пузырьков воздуха.
- Переверните планшеты и инкубируйте при 25-30 ºC в течение 48-72 часов.
Заказать агар плесневый и М-зеленые дрожжи Conda 500 г 2108 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: алкогольные напитки
Агар плесневый и М-зеленые дрожжи используется для идентификации дрожжей и грибов в напитках.
В своем составе содержит сочетание казеина и желатинового пептона обеспечивает необходимый азот, витамины, минералы и аминокислоты, имеющие решающее значение для роста. Дрожжевой экстракт содержит витамины группы В, а декстроза служит ферментированным углеводом, предоставляя углерод и энергию. Бактериологический агар действует как отвердитель, а фосфат калия - как буферный агент. Сульфат магния, тиамин и диастаза (смесь амилолитических ферментов) обеспечивают ионы, минералы и питательные вещества. Бромкрезол зеленый служит индикатором рН, помогая в визуализации и подсчете грибковых колоний. Колонии имеют зеленый цвет благодаря диффузии бромкрезолового зеленого в них. По мере роста микроорганизмов конечные продукты диффундируют в среду, снижая рН и вызывая желтую окраску индикатора. В кислой среде рост бактерий тормозится.
Состав в г/л:
Декстроза - 50
Бактериологический агар - 15
Бромокрезоловый зеленый - 0,026
Пептон казеиновый - 5
Пептон желатиновый - 5
Магний сульфат - 2,1
Монокалий фосфат - 2
Тиамин - 0,05
Дрожжевой экстракт - 9
Диастаза - 0,05
Инструкция по применению:
Фильтр-мембранный метод:
- Отфильтруйте соответствующий объем образца через мембрану толщиной 0,45 мкм.
- Поместите мембрану на поверхность агарового планшета, избегая образования пузырьков воздуха.
- Переверните планшеты и инкубируйте при 25-30 ºC в течение 48-72 часов.
Заказать агар плесневый и М-зеленые дрожжи Conda 500 г 2108 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 2 108 |