Агар MAL Conda 500 г 1573

Под заказ

Агар MAL Conda 500 г 1573

Под заказ
Модель:
Х0385551
0 отзывов | Написать отзыв
0.00 грн
 Купить
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
Питательная среда для выявления и выделения сальмонелл, положительных к H2S, таких как S.typhi, а также для различения положительных и отрицательных маннитових энтеробактерий
Промышленность: клиническая

Агар MAL (маннитол-арабиноза-лактоза) также служит для дифференциации маннитол-положительных и маннитол-отрицательных видов в пределах семейства Enterobacteriaceae.
Эта среда функционирует как селективная и дифференциальная среда. Дезоксихолат натрия действует как селективный агент, подавляя рост грамположительных микроорганизмов. Питательную поддержку обеспечивает дрожжевой экстракт. Бактерии сальмонеллы используют ферментированные углеводы, такие как маннит, D-арабиноза и лактоза. В состав агара также входит индикаторная система H2S, состоящая из тиосульфата натрия, цитрата железа и аммония. Феноловый красный используется как индикатор рН. Агар MAL является особенным, поскольку в нем комбинируется несколько биохимических свойств, характерных для сальмонеллы.

Состав в г/л:
Бактериологический агар - 12,5
D-арабиноза - 1,5
Железоаммонийнокислый цитрат - 0,8
Лактоза - 4
L-лизин - 5
Маннит - 4
Фенол красный - 0,1
Натрия хлорид - 5
Натрия дезоксихолат - 1,5
Натрия тиосульфат - 4,5
Дрожжевой экстракт - 3

Инструкция по применению:
Засеять и инкубировать при температуре 35±2 ºC в течение 18-24 часов.

Заказать агар MAL Conda 500 г 1573 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства
Каталожный номер поставщика 1 573

Написать отзыв