Vibrio parahaemolyticus - это патоген, который может расти в соленой воде и заражать все виды морепродуктов и моллюсков. Инфицирование может произойти из-за употребления сырых или недоваренных морепродуктов и вызвать острый гастроэнтерит.
Таким образом, мониторинг и выявление Vibrio parahaemolyticus используется на каждом этапе тестирования безопасности пищевых продуктов в процессе производства и контроля качества.
Он считается параметром выпуска для морепродуктов, моллюсков и продуктов на основе морепродуктов.
CompactDry VP позволяет легко обнаружить Vibrio parahaemolyticus и отличить его от других видов вибрионов.
Продукт содержит специфический хромогенный субстрат для Vibrio parahaemolyticus, который развивает сине-зеленые или голубые колонии, тогда как другие виды вибрионов образуют белые колонии.
Формат набора: 40 питательных пластин, упакован в алюминиевый пакет, в одном алюминиевом пакете 4 питательные пластины.Доступна также упаковка на 240 питательных пластин.
Условия инкубации: 20-24 ч при температуре 35±2 °С
Срок и условия хранения: 18 месяцев при температуре от 1 до 30 °С
Таким образом, мониторинг и выявление Vibrio parahaemolyticus используется на каждом этапе тестирования безопасности пищевых продуктов в процессе производства и контроля качества.
Он считается параметром выпуска для морепродуктов, моллюсков и продуктов на основе морепродуктов.
CompactDry VP позволяет легко обнаружить Vibrio parahaemolyticus и отличить его от других видов вибрионов.
Продукт содержит специфический хромогенный субстрат для Vibrio parahaemolyticus, который развивает сине-зеленые или голубые колонии, тогда как другие виды вибрионов образуют белые колонии.
Формат набора: 40 питательных пластин, упакован в алюминиевый пакет, в одном алюминиевом пакете 4 питательные пластины.Доступна также упаковка на 240 питательных пластин.
Условия инкубации: 20-24 ч при температуре 35±2 °С
Срок и условия хранения: 18 месяцев при температуре от 1 до 30 °С