Мочевину используют в сельском хозяйстве для подкормки любых видов культур (зерновых, садовых, овощных, плодово-ягодных и др.). В промышленности при производстве клея, смолы, красок. В пищевой отрасли мочевина известна как пищевая добавка Е927b, также ее широко используют в косметологии - входит в состав разнобразной косметической продукции (масок, кремов, кератолитиков, пилингов и т.д.).
Характеристики:
- формула – CH₄N₂O;
- квалификация – чда;
- внешний вид – белые гранулы;
- нерастворимых в воде веществ ≤ 0,2 %;
- температура плавления 130 -135°С;
- идентификация – положительная;
- Fe ≤ 20 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Характеристики:
- формула – CH₄N₂O;
- квалификация – чда;
- внешний вид – белые гранулы;
- нерастворимых в воде веществ ≤ 0,2 %;
- температура плавления 130 -135°С;
- идентификация – положительная;
- Fe ≤ 20 ppm.
Заказать можно через Корзину покупателя, либо связавшись с менеджером ООО ЛОГИКЛАБГРУППА по телефонам 044 363 17 74, 067 011 17 74, 050 010 47 74.
Свойства | |
Единица | кг |