Селективная среда для выявления загрязняющих и вредных микроорганизмов в пивоварении
Промышленность: алкогольные напитки
Эта среда содержит разнообразный набор питательных веществ, включая казеин, перевариваемый поджелудочной железой, дрожжевой, мясной экстракты, декстрозу и мальтозу, которые играют ключевую роль в стимулировании роста этих микроорганизмов. Чтобы еще больше повысить его полезность, эта среда заменяет ацетат калия вместо ацетата натрия, что делает его менее подавляющим для бактерий, ответственных за причинение порчи пива и других напитков.Полисорбат 80 включен для нейтрализации потенциально вредных веществ, таких как фенолы, гексахлорфен и формалин, что способствует повышению эффективности среды. L-цистеин входит в состав как восстановитель, а фосфат натрия действует как буферная система для поддержания стабильности среды.
Состав в г/л:
Декстроза - 15
Говяжий экстракт - 2
Фосфат натрия - 2
Мальтоза - 15
Панкреатический расщепитель казеина - 5
Полисорбат 80 - 0,5
Дрожжевой экстракт - 5
L-Яблочная кислота - 0,5
L-цистеин HCl - 0,2
Хлорофенол красный - 0,07
Ацетат калия - 6
Инструкция по применению:
- Инкубируйте при 30-35 ºC и наблюдайте через 4 дня.
После инкубации изолированные колонии кислотообразователей необходимо проверить с помощью тестов по Граму и каталазы. Грам-позитивные и каталазоотрицательные коки или палочки можно предварительно считать молочнокислыми бактериями.
Заказать основу бульона модифицированную с бактериями Nocive Brewers Conda 500 г 1440 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Промышленность: алкогольные напитки
Эта среда содержит разнообразный набор питательных веществ, включая казеин, перевариваемый поджелудочной железой, дрожжевой, мясной экстракты, декстрозу и мальтозу, которые играют ключевую роль в стимулировании роста этих микроорганизмов. Чтобы еще больше повысить его полезность, эта среда заменяет ацетат калия вместо ацетата натрия, что делает его менее подавляющим для бактерий, ответственных за причинение порчи пива и других напитков.Полисорбат 80 включен для нейтрализации потенциально вредных веществ, таких как фенолы, гексахлорфен и формалин, что способствует повышению эффективности среды. L-цистеин входит в состав как восстановитель, а фосфат натрия действует как буферная система для поддержания стабильности среды.
Состав в г/л:
Декстроза - 15
Говяжий экстракт - 2
Фосфат натрия - 2
Мальтоза - 15
Панкреатический расщепитель казеина - 5
Полисорбат 80 - 0,5
Дрожжевой экстракт - 5
L-Яблочная кислота - 0,5
L-цистеин HCl - 0,2
Хлорофенол красный - 0,07
Ацетат калия - 6
Инструкция по применению:
- Инкубируйте при 30-35 ºC и наблюдайте через 4 дня.
После инкубации изолированные колонии кислотообразователей необходимо проверить с помощью тестов по Граму и каталазы. Грам-позитивные и каталазоотрицательные коки или палочки можно предварительно считать молочнокислыми бактериями.
Заказать основу бульона модифицированную с бактериями Nocive Brewers Conda 500 г 1440 можно через Корзину покупателя или связавшись с менеджером ООО "ЛОГИКЛАБГРУПА" по телефону (044) 363-17-74, 067 011-17-74.
Свойства | |
Каталожный номер поставщика | 1 440 |